八年旧屋不堪重负 全屋重装收纳翻倍成小区网红

时间:2018-04-16 10:29:27  来源:网易家居  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

八年旧屋不堪重负 全屋重装收纳翻倍成小区网红

随着孩子的成长,收纳储物要求越来越高,所以老房焕新势在必行。如何在不换房子的前提下,优先处理困扰呢?


就算你最近宅在家哪里也没去,想必也被朋友圈的《头号玩家》观影团所刷屏了吧!这部科幻电影给无数ACG迷带来了满腔热血,同时还豪爽地带来了100多个“彩蛋”,可算是喂饱了像定制君这样的动漫游戏迷。怀念起那些陪伴着我们80后、90后童年的“彩蛋们”,定制君就觉得咱们斯皮尔伯格大导演真的是很“懂我们”。

今天,定制君要给你们强烈安利的也是一套:包含着“无数彩蛋”和超级“懂你们”的全屋定制案例。在我们今天的案例中,关先生和妻子一家住在一套三室两厅的旧房子里,这套房子已经是八年前的装修了,存着空间布局不合理、功能不适合现代家庭生活方式、缺少家庭休闲区域等几大硬伤,而且随着孩子的成长,收纳储物要求越来越高,所以老房焕新势在必行。如何在