住200㎡集装箱却用70000㎡养多肉 像活在童话里

时间:2018-04-24 10:01:29  来源:网易家居综合  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

住200㎡集装箱却用70000㎡养多肉 像活在童话里

活在宫崎骏的动画里,是多少人梦寐以求的事情,而二木一家人真的做到了。


二木是“花痴”,最喜欢做的事,就是种多肉。在他喜欢多肉之前,他只是一个普通的上班族,迷上多肉后,它的生活发生了翻天覆地的变化。他住200㎡集装箱却用70000㎡养多肉 像活在宫崎骏童话里 “前半生朝九晚五,后半生诗和远方”,看到纳马夸兰的花海后,二木只觉死而无憾,他决心要打造一个自己的“花草王国”。他住200㎡集装箱却用70000㎡养多肉 像活在宫崎骏童话里活在宫崎骏的动画里,是多少人梦寐以求的事情,而二木一家人真的做到了,他们用一年的时间,建造了一座自己的“花草王国”。

活在宫崎骏的动画里,是多少人梦寐以求的事情,而二木一家人真的做到了,他们用一年的时间,建造了一座自己的“花草王国”。

“我的家很小,只有200平”。“但是,院子有2000多平”,这是二木在《天天向上》时对自家的介绍。

当时可谓震惊四座,汪涵都忍不住连连发出感叹。

其实,远远不止这么大,二木有整整110亩地,算起来有70000多平,当然,这都是二木租的。二木和妻子卖了自家城里的房,拿出了所有的积蓄,才在威海市郊区租下了这70000㎡的地,而租期仅有25年。身边的朋友都觉得二木疯了,可二木觉得,“地虽然只能租25年,但这25年,如果我能做我喜欢的事情,那就值了”

编辑: 程瑞芯


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP