“雅居乐沣河国际梦想小镇”项目在2018第三届丝博会暨2018第22届西洽会上隆重签约

时间:2018-05-11 19:14:26  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“雅居乐沣河国际梦想小镇”项目在2018第三届丝博会暨2018第22届西洽会上隆重签约

陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西安市委常委、西安市政府常务副市长吕健,西安市委常委、西安市委秘书长卢凯,西安市委常委、西安市高新区党工委书记钟洪江等相关领导出席了签约仪式。


2018年5月11日下午,2018第三届丝博会暨2018第22届西洽会“新时代•新经济•新西安—西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式”在西安市高新区香格里拉大酒店隆重举行。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西安市委常委、西安市政府常务副市长吕健,西安市委常委、西安市委秘书长卢凯,西安市委常委、西安市高新区党工委书记钟洪江等相关领导出席了签约仪式。

签约仪式上,西安高新区党工委副书记王斌与雅居乐集团控股公司地产集团西安区域总裁于吉福签署“雅居乐沣河国际梦想小镇“投资合作协议。“西安沣河国际小镇”项目计划分三期建设,总占地14000亩,首期建设“雅居乐沣河国际梦想小镇”项目,包括国际学校、国际体育运动中心、顶级度假酒店、国际会展、国际康养服务、丝路创新力领导中心、国际文化中心、高端居住等产业及配套建设,预计首期投资400亿元,3年内建成。

此次项目的成功签约,标志着高新区与雅居乐集团将建立更加稳固的战略合作伙伴关系,将有力助推高新区加速实施“5882”战略和三次创业,为大西安大发展注入强劲动力。

西安沣河国际小镇将依托西安高新区国际社区良好的生态基础和先进的规划理念,围绕 “新水文、新体育、新度假、新康养、新互动和新娱乐”的“六新”发展思路和“两轴、两环、四核、六区”的整体规划,通过在规划设计、产业发展服务、基础设施配套及环境建设等方面的全面合作,从而构建全产业链式的产城综合服务平台。同时,项目将借助雅居乐优势产业资源,打造具有国际风情、滨水产业和特色项目集聚的多元文化包容的产城融合示范小镇。

雅居乐集团表示,必将用工匠精神打造“西安沣河国际梦想小镇”,满怀热情的参与建设伟大的“丝绸之路”起点城市,吸引更多的国际合作,推动中华民族的精华文化理念走出国门,为西安乃至陕西的发展营造良好的国际氛围,打造西安市国际化引领区。

编辑: 马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP