山谷有请 对话汤峪

时间:2018-05-14 09:29:33  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山谷有请 对话汤峪

汤峪温泉谷新品发布会暨生活体验馆开放仪式圆满落幕


致敬山谷美好,幸会汤峪温泉。在全城瞩目中,5月13日,在中国汤峪•汤峪温泉谷生活体验馆,“入谷 从心出发 回归自然”,一场足以撼动整个城市的盛会隆重开启。以划时代的城市范本之姿,为西安旅游度假启幕全新生活方式。

当天社会各界名流人士、知名媒体、政府领导、企业领导……共襄盛会齐聚一堂,共同见证了汤峪温泉谷带来的旅居生活方式。

发布会伊始,风生水起水鼓舞劲爆开场,激昂的乐声,铿锵有力的鼓声,激情四溅的水花搭配表演者优美的身姿,给大家带来一场气势磅礴的视听盛宴,瞬间将现场的气氛点燃。

随后,在主持人的引导下,项目领导上台致辞,表达了对到场嘉宾的感谢及对项目的展望。

详尽的对汤峪温泉谷项目进行全方位解读,让大家认识到汤峪温泉谷“代言汤峪镇,问鼎大西安”的实力愿景。

在大家意犹未尽中,一段项目的宣传视频,更是让大家感同身受,国际视野的下设计思潮,最终呈现的汤峪温泉谷。

随之主持人引导领导上台为开放仪式点亮启动球,标志着汤峪温泉谷新品发布会暨生活体验馆开放由此正式启幕,开启大西安全新度假模式。

 

随着时间的推移,在一场精彩的乐队表演中,高度认可项目的客户,为抢到自己心仪的房子,迫不及待的排队认筹,当即下定。

 

与此同时,意见领袖论剑区域,以先驱者的睿智眼光,界定汤峪未来板块发展蓝图,深度解读项目及区域价值。

伴随着歌手独唱、乐队表演,本次开放仪式进入尾声。二轮微信抢红包和抽奖活动引爆现场气氛,以超值的豪礼和细致贴心赢得客户们的齐口称赞。

此次盛典凝结了汤峪温泉谷从客户需求出发,致力革新人居生活的恒心。不仅是一场旅居理念的分享盛会,更是一场引领新旅居时代的铭记盛典。未来更多精彩让我们拭目以待。

 

编辑: 马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP