幸福新生·至简致成

时间:2018-05-14 14:51:07  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

幸福新生·至简致成

春去夏来,世间所有相遇皆是久别重逢,新城与西安的邂逅便是如此。


【你好,西安】世间所有相遇,皆是久别重逢

五月榴花照眼明,枝间时见子初成。春去夏来,世间所有相遇皆是久别重逢,新城与西安的邂逅便是如此。西安,曾经的千年古都,如今的机遇之城;新城控股,千亿房企,中国房地产13强。2018年,新城控股满怀着对西安这座城市的敬畏与仰慕,以传播幸福为己任,为升级西安人居品质而来。

幸福是什么?这一次新城控股为古城人民带来了美好圆满的答案。

【幸会西安】

一场随“新”而动的城市盛典

幸福是雨过天新晴、他乡遇故知的惊喜。5月11日晚,西安曲江大唐芙蓉园紫云楼在灯光映照下璀璨绚烂,万众瞩目。新城控股西安公司2018品牌战略发布会在此盛大启幕,西安领导、银行嘉宾、合作方、媒体近600余位嘉宾应邀莅临,高朋满座。

在盛典开始前,新城控股举办了一场零距离媒体见面会。从上海专程来到西安的新城控股集团高级副总裁欧阳捷先生与新城控股西安公司总经理韩浩先生出席会议,并和媒体朋友互动交流。

欧阳捷先生从宏观之势、市场之局、政策之力、趋势之机等角度,深度剖析了中国住房市场未来发展趋势。他谈到新城作为一家拥有25年发展历史的上市企业,秉承的是诚实做人、踏实做事的企业精神。新城西安总经理韩浩在现场谈到,新城已经制定了立足西安,深耕陕西的全面发展战略,未来希望为西安市民提升人居住宅品质,助力城市发展。

【幸福新生】

一场期许已久的幸福邂逅

“千歌百舞不可数,就中最爱霓裳舞”。一曲恢弘震撼的开场舞《大唐盛韵》,拨动了现场所有人的心弦,舞姿里印刻着这座城市曾经的辉煌,也激起人们对于未来的无限憧憬。随着盛装打扮的舞者缓缓退场,新城控股西安公司2018品牌发布盛典正式拉开帷幕。

新城控股集团副总裁欧阳捷先生作为本次发布会的主办方代表率先登场致辞,代表新城控股集团,送来了对西安这座城市的问候,详尽介绍了新城控股秉承骆驼精神逐步壮大的发展历程。一路走来,新城控股从产品配置到园林规划,从户型设计到智慧生活,用实力践行“让幸福变得更简单”的企业理念。

【精筑西安】

一座城市的人居变革再升级

2018年,西安跻身国家中心城市行列,迎来前所未有的发展机遇,伴随而来还有人们对于居住品质和商业体验需求的再度升级。新城控股西安公司总经理韩浩先生介绍了新城立足西安布局三秦的战略规划:“新城控股看好新西安跨越式发展的投资前景,我们将制定‘以大西安为核心拓展西部区域’的长期发展战略,致力于城市价值运营,构建多元化业务板块,共创幸福生活。”

其中位于临潼骊山脚下的新城玺樾骊府是新城落子西安的壹号作品,沿袭新城樾系高端产品精髓,匠心精筑新中式唐风院墅产品。渭北区域的新城悦隽公园里项目和新城悦隽公馆项目双盘齐发,提升城北高陵区居住品质。

【美轮美奂】

一曲余音绕梁的听觉盛筵

国粹新演,中西合鸣,极具中式古典之美的阮琴和西方乐器之王钢琴,两种截然不同的乐符在星光盛典之下,演绎全新乐章。

【七色光计划】

一场筑巢筑爱的社会公益行

能力越大,责任越大。新城控股西安公司携手陕西省慈善协会,捐助蓝田、汉中、安康共四所希望学校,推进“七色光计划•光彩图书馆”计划落地。新城将通过实际行动,凝聚更大的社会力量,以真诚回馈社会,用心点亮幸福。

【盛唐风采】

一次如梦方醒的芙蓉云裳大秀

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,芙蓉云裳时尚大秀《千里江山•青云图》华美登场,温婉大方的模特身着色彩斑斓高定华服,每一幕都惊艳四座。

【多盘齐发】

一次幸福人居梦想的完美兑现

千亿新城,驼梦前行。新城幸会西安战略启幕仪式将此次盛会推向高潮。在本次发布会上,新城控股共发布了精端樾系、舒居隽系等6大品质住宅项目,旨在为三秦大地带来先进的人居理念和生活方式。

愿人生宛如初见,让幸福变得简单

作为骆驼精神的传承者,2018新城控股怀抱幸福人居的梦想,秉承以客户为本的宗旨,以工匠般赤诚的建筑理念,布局三秦,深耕陕西,多盘齐发,全速奔跑,致力于成就每一个家庭幸福生活梦想。新城控股精端樾系产品新城玺樾骊府与三大悦隽系项目即将华丽亮相。未来,新城控股将与大西安共同成长,愿人生宛如初见,让幸福变得简单。

编辑: 马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP