金泰恒业“西安媒体汉中行”活动暨金泰·滨江花城二期润园工地开放活动完美收官

时间:2018-05-17 09:22:46  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金泰恒业“西安媒体汉中行”活动暨金泰·滨江花城二期润园工地开放活动完美收官

通过本次活动让业主对金泰·滨江花城的产品质量与服务更加放心,也为即将到来的顺利交房奠定了良好的基础。


    作为陕西金泰恒业房地产有限公司进军汉中开发的第一个项目金泰·滨江花城,其二期润园经过两年时间的开发建设,将于近期交房,为了给业主提供更加完美的产品和更好的交房体验服务,5月15日,陕西金泰恒业房地产有限公司特举办工地开放日活动,邀请了西安十余家媒体前往汉中,与业主代表一起参观了工法展示区和项目清水样板间并进行五方联合验房,感受项目的工法工艺、建筑品质、园林景观及物业服务,并召开了媒体与业主代表座谈会。项目“开放街区,围合院落”的设计理念以及“国匠精工,细心雕琢筑经典”的工匠精神得到大家的一致认可,同时,媒体、业主代表还提供了宝贵的意见与建议,通过本次活动让业主对金泰·滨江花城的产品质量与服务更加放心,也为即将到来的顺利交房奠定了良好的基础。

    

    据了解,金泰·滨江花城项目是金泰恒业在汉中打造的第一个项目,2011年开始开发建设,项目位处汉中市滨江新区,占据滨江新区核心位置,与汉江咫尺千米,秉承“开放式街区、围合院落”的多重景观规划理念,以“新中式庭院洋房住区”为项目定位,倾力打造稳重、大气的现代中式建筑。项目分三期开发,配备满足业主生活需求的社区商业、幼儿园等基础配套,从软硬件综合实力出发,引领汉中人居典范。多年来,金泰·滨江花城项目获得了“最佳诚信企业”、“A级纳税人”、“2017年度省级文明工地”等荣誉奖项,在汉中市树立了金泰恒业“国企品质,责任地产”的良好品牌形象。

    

    同时,为了让媒体朋友更加深入地了解汉中的人文风情和历史文化,5月16日,金泰恒业特组织西安媒体一行前往武侯祠、诸葛古镇、马超墓、石门栈道等著名景点进行参观,感受两汉三国的地域文化。

    陕西金泰恒业房地产有限公司是陕西投资集团有限公司旗下的控股子公司,拥有国家房地产开发一级资质,成立16年来,金泰恒业立足西安,辐射陕西,布局全国,目前在陕西西安、咸阳、汉中,山东临沂和海南东方等多座城市打造了20余个精品项目。十三五期间,金泰恒业紧跟国家步伐,全面启动公司“3+3”产业战略布局,形成聚焦住宅、商业不动产以及产业园区三大发力业务与培育地产金融、主题地产、绿色建筑三大借力业务的综合发展格局,为城市提供一体化的综合基础配套服务,一步步向西部最具实力城市运营服务商的目标迈进。

编辑: 曲维新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP