天生实力派 | 赛程过半,优等生金辉捷报频传

时间:2018-07-02 11:22:51  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天生实力派 | 赛程过半,优等生金辉捷报频传


    一转眼,世界杯赛程过半,2018年也已翻过半数。6月29日,多家权威平台陆续公布2018年房地产企业上半年业绩榜单,金辉集团势不可挡,再次取得骄人好成绩。亿翰智库《2018年1-6月中国典型房企销售金额TOP200》榜单公布,金辉集团排名37位,与去年同期相比,金辉集团2018年再次实现了业绩、排名的双增长,并且连续多年保持稳健增长态势。

    金辉实力派

    持续热销又一程

    业绩的全面提升离不开市场对于金辉产品的全面认可。2018年上半年,金辉集团继续深挖三大产品线价值,优步系、云系、铭著系在全国多个城市火爆热销,业绩榜单不断刷新。西安金辉·高新云璟5月面市,短短两个月即销售一空;重庆金辉·中央铭著则持续升温,累计销售金额近18亿;杭州金辉·贤林信步每逢开盘必光速清盘,已然成为杭州楼市传奇。

    
风生云起 金辉“云”惊艳未来生活
2018年上半年,西安金辉·高新云璟、西安金辉·世界城云著、沈阳金辉·江山云著等几大云系产品连续引爆各地房地产消费市场,持续热销。其中,西安金辉·高新云璟项目已全面售罄,销售金额近10个亿;而沈阳江山云著项目首次开盘就引发全城争席,劲销6.2亿。

金辉沈阳·江山云著热销

    

    金辉西安·世界城项目实景图 2018年金辉集团持续发力云系,秉承对质感人居品质的承诺,深析城市居者生活哲学与居住礼序,金辉悉心定制云系作品,诠释菁英人本生活的全新要义。科技、智慧、美学,每一个云系作品都足以成为城市的名片。久负盛名,城市王牌铭著大卖自2017年面世以来,重庆金辉·中央銘著就得到全城关注。2018年以来,中央铭著热度不减,持续高涨,半年内多次开盘均迅速售罄,累计销售面积已近13万平方米。

    

金辉重庆·中央銘著项目热销优+生活 品质人居畅销全城 2018年4月连云港金辉·优步花园项目面市,两百多套房源当天便销售一空,而展售区极具艺术美感的设计风格也广受好评。而杭州金辉代表作贤林信步则多次创造创光速清盘传奇,自亮相以来逢开盘必售罄,上半年累计销售金额已突破12亿。长沙优步花园、武汉优步湖畔项目作为金辉亮相新城市的新项目,均有不俗成绩。

    

    

    金辉连云港·优步花园热销

    金辉杭州·贤林信步热销

    以匠心筑造质感人居,金辉尊重每一块土地的价值,充分挖掘每一个项目的地域文脉和自然天赋,力求打造与城市居住属性相融合的产品,而这也是金辉产品热销不断的根本原因。商业新风向 金辉起势多元产业 2018年6月1日,金辉集团打造的百万平米大型城市综合体——金辉·环球广场在西安正式启幕。作为金辉集团在西安首次打造的国际商业旗舰项目,金辉·环球广场开放第一天当日客流量已近14万人次。

    金辉西安·环球广场开业现场图金辉集团始终重视商业地产开发布局,目前已形成多元化、多级次的商业产品布局。成功开业、运营的商业产品包含写字楼、购物中心、街区商业、底商及酒店等多种商业形态,并且已进驻北京、上海、福州、重庆、西安、苏州等多个城市。相信在不久的将来,金辉商业还将打造更多的城市创新性、地标性产品。

    

2013年重庆金辉广场开业、2015年西安金辉国际广场开业,2016年北京金辉大厦正式投入使用,2017年重庆首个滨江商业综合体金辉铜元道项目开业,2018年更是金辉商业大放异彩的一年。百舸争流,奋楫者先,金辉商业版图再拓计日可期。公益践行者 为更多家园辉耀生活梦想在刚刚过去不久的6月8日,金辉集团携手中国华侨公益基金会于中华全国归国华侨联合会北京所在地正式成立“金辉爱心基金”。该项基金会由金辉集团董事长林定强先生发起,并通过金辉集团股份有限公司五年内自愿捐资 5000 万元人民币,在中国华侨公益基金会设立的专项基金。此次捐赠的首笔1000万元捐款,则是响应党和国家“精准扶贫”的号召,聚焦精准脱贫项目,支持中国华侨公益基金会开展“精准脱贫光明行”等公益活动。

    金辉集团多年以来一直热心公益活动,多次在全集团开展捐助图书馆、完善教育配套、关爱留守儿童等大大小小多类型慈善活动。

    正如林董事长在本次基金会成立的致辞中提到的,时代赋予了金辉前所未有的发展机遇,金辉在发展壮大的同时,也将始终不忘社会使命,紧跟党和国家的步伐,积极承担企业的社会责任。

    莫如新相知

    金辉再拓全国版图

    4月18日,金辉西南区域成都公司成功摘得南成都约61.67亩优质地块,金辉集团将在这一地块上大展拳脚,继续为锦官城带来优质的人居作品。

    捷报频传,4月25日金辉落子郑州滨河国际新城,这是金辉首次进驻河南,扩土中原。

    6月份,金辉在华东区域连读拿下多个优质地块,进驻徐州睢宁及扬州镇江;金辉西南区域则在重庆梁平大放异彩,两次夺得梁平优质土地,再次扩展全国城市网络,全国布局进一步深化。

    当前形势下,土地储备面积是企业战略发展的核心之一,与企业的发展潜力密切相关。2018年上半年,金辉集团稳步扩容土地储备,有效把握市场周期节奏,针对行业未来趋势制定更为有效的战略措施,大步迈向更辉煌的明天。 2018年上半年,不仅是金辉集团持续践行“匠造质感 臻心筑家”,依托优质产品取得丰硕成果的半年,也是金辉以饱满的热情,为社会带来正能量的半年。

    未来,金辉集团还将持续强化“全国布局、区域聚焦、城市领先”发展战略,持续聚焦产品品质,逐步拓展商业板块,不断扩充土地储备,我们有理由相信未来的金色光辉将更加耀眼夺目。

编辑: 胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP