中国铁建地产,业主答谢音乐盛典:跨过山和大海,其实我们想说

时间:2018-07-09 10:11:46  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国铁建地产,业主答谢音乐盛典:跨过山和大海,其实我们想说

中国铁建地产·业主答谢音乐盛典,如6月的尾巴般,匆匆到来,惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂。


    

    6月30日的夜晚,数千人齐聚西安城市运动公园体育馆,中国铁建地产·业主答谢音乐盛典,如6月的尾巴般,匆匆到来,惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂。

    而这次让人们期待已久的活动,相比于去年的实力派、西安交响乐团户外公演、图兰朵演出,抑或今年的新长安八景、优人神鼓等……都显得不那么一样。

    因为朴树的到来,仿佛让我们走进了一条绚烂多彩,如夏花般绽放的时空隧道,跨过山和大海和人山人海,在时空的交汇处,相聚在一起。

    我们邀请朴树,是物以类聚人以群分的共同价值观

    从1999年,发布第一张专辑《我去两千年》,到2018年受到中国铁建地产邀请,打造这次业主答谢音乐盛典,朴树的音乐之路跨过了整整20年,成为了今天无数城市中坚代的集体回忆。

    从1948年,到今年的2018年的整整70年,是从中国人民解放军铁道兵,到中国铁建品牌的砥砺前行;是跨过山和大海,成为世界500强第62位,获得中国500强第9位、全球225家最大承包商第1位的标签;但更重要的是,在今年的夏天,进入西安市场3年的中国铁建地产西南区域公司,即将迎来首批业主回家。

    人们爱朴树的,因为他和我们一样,骑电动车、挤地铁;因为他虽是明星,却始终低调、平易近人,用自己的作品说话,用歌声带给我们感动和温暖。

    同样,人们选择中国铁建地产,也是看重我们和朴树一样——“低调背后的自身实力”这一品质。

    我们邀请朴树,是因为在朴树身上我们都能找到自己

    人们看一个企业,是在看它的“为人”:作为“城市的建设者”的中国铁建地产,是由一个个和你我一样,真真正正的城市建设者们所组成。我们喜欢朴树的作品和真诚,对于中国铁建地产来说,业主的房子就是我们的作品,而品牌的责任就是真诚与城市中的每一个人沟通,建造作品、建立信任,气质相投的人们做出共同的选择,汇聚在一起。

    这就是为什么我们要邀请朴树来到西安,和我们的业主一起唱歌的原因:我们觉得,在朴树身上,我们都能找到最真实的自己。

    

    朴树和你我一样,都是每日平凡地生活,却又在努力创造不凡的个体,从他的身上、歌声中,我们能够看到自己同样也在坚持着的、仍为之骄傲着的那一份精神。

    朴树和你我一样,即便不善于表达自我,但却不断在自己的专业领域中去尝试、去多尽一分努力,就像他将音乐会中原定的11首歌,努力唱到第16首,以一首《送别》和我们道出不舍告别。

    朴树和你我一样,固执、坚持,在一些人眼中显得不会变通、不懂讨巧,只知埋头做自己、不为诱惑所动,保持着永远相信只有方向正确,才能到达梦想终点的初心,享受着平凡心底的一份踏实。

    我们和朴树一样,来自不同的地方,有着不同的经历,却都在6月30日这一天,选择跨过人山人海在此相聚,在中国铁建地产邀来朴树的座舞台前唱着《平凡之路》、在未来中国铁建地产打造的生活舞台上绽放自己的人生。(通讯员 段云涛)

     我们邀请朴树,只因为和朴树一样:我们都想把最好的,给到最好的你

    岁月不谙生如夏花,于是踏上平凡之路走近朴树,情千缕,酒一杯,送别清白之年中国铁建地产·业主答谢音乐盛典完满落幕愿每天都前行在“平凡之路”的中国铁建地产业主们都能在未来自己的家中开启一段别样精彩的生活

    再见朴树,“明天见”我们的业主:

    

    在即将到来的8月,我们还将再次相见!

    8月3日-4日:感受张艺谋最新舞台表演《对话寓言2047》中的科技美学。

    8月8日:全球上演超过6000场,每年400场的《下雪秀》降临西安,带来夏天最酷视觉盛宴。

    以上活动详情,请持续关注中国铁建地产官方信息

编辑: 曲维新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP