“突破定制洪流”蚂蚁木匠品牌发布会圆满举行

时间:2018-07-09 16:49:13  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“突破定制洪流”蚂蚁木匠品牌发布会圆满举行

7月9日下午,蚂蚁木匠品牌发布会暨合伙人招募会在西安艾美酒店举行。解析定制洪流、分享突围办法,西安蚂蚁木匠家具有限公司仝辉总经理,成都丽维家集团创始人周宇翔,普惠中金国际控股有限公司总经理杨朝,德国海蒂诗中国区技术总监赵小矛,东易日盛装饰公司设计总监李斌等以及众多来自全国各地加盟商参加了本次发布会,共同见证了互联网+时代如何抢占家居行业热土。发布会上,总经理仝辉介绍到,蚂蚁木匠品牌是丽维家集团在打通定制家具产业闭环后,在大势之年创立的一家纯德系品质的全屋定制家具品牌,以追求高品质,环保,时尚,个性为己任,创造“好生活,并不贵”为目标;以真挚、真诚、真实为服务宗旨,始终关注全球住宅设计科技与人文趋势,以创造最适宜的居住为己任;蚂蚁木匠提倡空间与功能交互,看中自然朴实的力量,让美自然渗透;蚂蚁木匠还强调清澈透明的信息传递从设计到入住,只为信任与价值买单。蚂蚁木匠还与小米生态链企业开启品牌合作,共创智能全屋定制未来。据了解,来自各地的加盟商被蚂蚁木匠的品牌和前景所吸引,再加上优厚的招募政策,纷纷踊跃报名签约。据统计现场签约加盟的近百余家,达成签约意向的200余家。  根据中国经济近三十多年的快速发展,个性化的定制、简约时尚、讲究细节、注重环保、会是未来中产阶级的首选!蚂蚁木匠的到来将引领新的全屋定制,创造智能全屋定制未来。


    7月9日下午,蚂蚁木匠品牌发布会暨合伙人招募会在西安艾美酒店举行。解析定制洪流、分享突围办法,西安蚂蚁木匠家具有限公司仝辉总经理,成都丽维家集团创始人周宇翔,普惠中金国际控股有限公司总经理杨朝,德国海蒂诗中国区技术总监赵小矛,东易日盛装饰公司设计总监李斌等以及众多来自全国各地加盟商参加了本次发布会,共同见证了互联网+时代如何抢占家居行业热土。

    发布会上,总经理仝辉介绍到,蚂蚁木匠品牌是丽维家集团在打通定制家具产业闭环后,在大势之年创立的一家纯德系品质的全屋定制家具品牌,以追求高品质,环保,时尚,个性为己任,创造“好生活,并不贵”为目标;以真挚、真诚、真实为服务宗旨,始终关注全球住宅设计科技与人文趋势,以创造最适宜的居住为己任;蚂蚁木匠提倡空间与功能交互,看中自然朴实的力量,让美自然渗透;蚂蚁木匠还强调清澈透明的信息传递从设计到入住,只为信任与价值买单。蚂蚁木匠还与小米生态链企业开启品牌合作,共创智能全屋定制未来。

    据了解,来自各地的加盟商被蚂蚁木匠的品牌和前景所吸引,再加上优厚的招募政策,纷纷踊跃报名签约。据统计现场签约加盟的近百余家,达成签约意向的200余家。

    根据中国经济近三十多年的快速发展,个性化的定制、简约时尚、讲究细节、注重环保、会是未来中产阶级的首选!蚂蚁木匠的到来将引领新的全屋定制,创造智能全屋定制未来。

 

编辑: 曲维新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP