富力启城·共鉴世界都会 富力地产品牌展示中心倾城绽放

时间:2018-07-14 16:10:33  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富力启城·共鉴世界都会 富力地产品牌展示中心倾城绽放

2018年7月14日,富力地产品牌展示中心在万众期待中耀世绽放。


    品牌中心 启幕时代

    2018年7月14日,富力地产品牌展示中心在万众期待中耀世绽放,社会各界代表及主流媒体齐聚,一同见证了这一璀璨时刻。富力地产,千亿企业中国十强,香港上市房企,24载布局全国30省,115个城市。从广州到北京,从全国到世界,富力秉承创建非凡,至善共生的品牌理念,所到之处,皆铸经典。2018年,富力地产将于古都打造TOP系十号著作、富力环贸港两大让城市更新项目,启幕双子同耀时代。

    磅礴起航 致敬时代

    一曲《富力·绽放》鼓舞表演惊喜开场,主持人上台开场致辞,品牌中心开放仪式正式开始。主持人一一介绍到访领导及嘉宾,紧接着大气舞狮表演将现场气氛推向高潮,富力西安公司总经理王文利女士和富力地产西安销售部总经理王栋先生共同为瑞狮点睛,寓意着瑞气降临。

    随后,由富力西安公司总经理王文利女士上台致辞,向大家介绍了富力地产整个大西安的战略布局。领导表示:富力地产将以坚实的企业实力、成熟的开发理念,与大西安共行共进,续写富力传奇,以标杆级别的品质社区致敬西安。

    最后,富力地产各位领导登台剪彩,一同揭开富力地产品牌中心开放的大幕,与到访来宾共同见证了这一具有里程碑意义的一刻。

    12载深耕 开创时代

    富力地产西安公司2006年进驻西安,深耕西安12年,累计投资约80亿元,开发面积约170万㎡,以富力城、富力白鹭湾等项目成功布局城南、浐灞片区,2018年西安富力TOP系十号著作、环球商贸港项目将正式启动,续写非凡富力时代。

 

    富力·环贸港 互联网+智贸综合体

    富力(西安)环球商品贸易港,以互联网为依托,将智慧会展、优品商贸、效能物料整合全产业链的服务资源,构建完善一站式时尚产业优品生态圈,开创引领大西北环球智能商贸时代。

    TOP系十号力作 定鼎世界都会

    富力打造TOP系十号著作,为盛世西安,再启至臻品质,富力地产倾力打造改变城市进程的大型高端城市综合体,领衔大西安高端人居时代。

    富力地产将以最优良的精工产品致敬这片珍贵的土地,再定西安品质人居新标准。盛会圆满落幕,而富力的精彩,才刚刚开始。

    富力地产品牌展示中心电话:029- 89522777

    富力地产品牌展示中心地址:唐延路与科技七路交汇东南角中国人寿大厦一楼

编辑: 王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP