756套经适房将受理登记申请 7月21日起可报名

时间:2018-07-21 11:33:32  来源:三秦都市报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

756套经适房将受理登记申请 7月21日起可报名

昨日,记者从市房管局获悉,西安市航天星苑经济适用住房项目一期1 ——3 楼即将开始受理登记申请,符合条件的家庭可在7月21日至8月5日前往报名。


    昨日,记者从市房管局获悉,西安市航天星苑经济适用住房项目一期1#——3#楼即将开始受理登记申请,符合条件的家庭可在7月21日至8月5日前往报名。

    据悉,航天星苑经济适用住房项目,位于航天基地东长安街与神舟二路十字西南角,本次共提供经济适用住房756套,销售基准价格4014.88元/平方米(市物发〔2018〕36号),预售证号为市房预售字2018124号。登记对象为已通过资格审核并取得有效的《西安市保障性住房购买资格申请审核表》且愿意在该项目购买经济适用住房的申请人。符合条件的家庭可在7月21日至8月5日前往航天星苑项目展示中心报名。

    申请人经登记取得摇号资格,在公证机关及纪检监察部门监督下,采用电脑随机摇号的方式,确定选房资格和顺序。西安市房管局提醒,摇号登记需申请人持身份证、有效的《西安市保障性住房购买资格申请审核表》原件和复印件,现场填写《登记表》。登记表一律实行实名制,仅限本人使用和拥有,不得更名、转借、买卖。登记不分先后顺序,请勿连夜排队。

编辑: 王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP