龙湖香醍璟宸:匠心所在,只为品质生活

时间:2018-08-10 10:49:38  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖香醍璟宸:匠心所在,只为品质生活


龙湖香醍璟宸:匠心所在,只为品质生活在西安市发布的2018年重点为民办“十大好事”的通知中,其中一件就是创建美好生态生活环境,2018年新建公园4个、绿地广场60个,新增城市绿地面积500万㎡、立体绿化面积10万㎡,植树造林3万亩。从政府到市民,美好生态生活环境已经引起各个层面的关注,政府、社会机构、市民个体都在从自身行动出发,为创建美好生态生活环境做贡献。

深究其本源,还是因为人类对自然有着天生的向往,我们从自然中孕育而生,衣食住行的各个方面都深深依赖自然。远古时代,先民们就择水草茂密、土地肥沃、环境优美的地方而居,几千年传承,直到现在。

(图片来源于网络)

在城市的建筑愈加密集、生活空间愈发狭小之时,人人都向往面朝大海、春暖花开的悠闲惬意,期望与自然融为一体,与自然共生。

龙湖•香醍璟宸洋房大平层,就是这样一个极具自然美意的居所。

龙湖历来被称为造园大师,龙湖五维景观萃炼的不是植物搭配功夫,不是花与树的堆砌,是意境和文化的传承。龙湖一直致力于让客户享受美好且富有设计感的生态家园。因此,龙湖的园林景观,是生态、健康、精筑、人文、交融的结合。漫步在龙湖•香醍璟宸,360°亲水景观伴你左右,以溪而居,如枕相伴,白天夜晚,都给居者最好的体验;园区里有适合全年龄段休闲放松的康体乐园,让儿童、青年、老年都有属于自己的一片天地;在4000㎡大的儿童乐园里,充分释放儿童的天性,让他们在此处结识朋友,益智成长。

(图片来源于网络)

走进院子,踏进房门,这里又是另一方天地。四房朝南,龙湖深知居住者对阳光的喜爱,这样的朝向,能让屋宇的每一处都照进太阳;近8米长的横厅里,是家人团圆欢聚、休闲娱乐之所在,收纳全家人的共同欢乐。

龙湖始终研究、关怀、追求中国人内心深处的生活习惯和爱好,力求让建筑体现生活。阔绰的U型厨房设计,更加符合中国人居家烹饪的习惯,同时缩短了厨房到餐厅的距离,情景空间联动。主卧配备独立全明卫生间及独立衣帽间,给居住者一个舒适便捷而又私密的品质生活。周末悠闲的下午,你可以于书房的阳台上静卧沉思,让思想和阅历丰富自我。

龙湖•香醍璟宸

阔景双院 洋房大平层

建面约140-190㎡洋房 大面宽 四房朝南

西安市浐灞生态区 长田路中段

8321 6999

编辑: 胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP