龙湖·香醍璟宸:十年城熟,收官力献

时间:2018-10-12 14:19:57  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖·香醍璟宸:十年城熟,收官力献

自步入西安这座千年古城之日起,龙湖就始终坚守“善待你一生”的宗旨。


西安龙湖,十载深耕。自步入西安这座千年古城之日起,龙湖就始终坚守“善待你一生”的宗旨,致力于为西安人打造奢舒质感的高端住品,从龙湖·曲江盛景、龙湖·花千树……到龙湖·雁塔天宸、龙湖香醍璟宸,龙湖已敬献予西安人14座品质住区,敬呈品质生活。

(龙湖·香醍璟宸效果图)

龙湖产品在市场上历来受到西安人的喜爱,在刚刚过去的9月,西安龙湖公司月销售金额9.15亿,在9月全西安市房地销售金额排名中名列第4;其中龙湖紫宸项目商品房全月销售金额 7.7亿,位于9月全市商品房销售排名第3;截止9月,西安龙湖双珑原著项目别墅产品,2018年销售金额位列全市别墅产品销售排名第8。

历经市场检验和时间打磨的,还有龙湖于浐河西安匠筑的龙湖·香醍璟宸,作为拥有十年之久的醇熟大盘,龙湖·香醍璟宸早已成为西安人心中的明星社区。

(龙湖·香醍璟宸效果图)

2018,龙湖·香醍璟宸收官之际,再推建面约115-128㎡极景高层、140-190㎡奢院洋房,臻予西安人,一城丰盛。

龙湖深知城市精英阶层对品质生活的追求,香醍极景高层中,从空间格局到细节设计都力求考究精致,户型方正、三开间朝南、酒店式主卧套房……,每一处都将奢舒与尊崇演绎到极致。

与此同时,此次呈现的奢院洋房也是圈层人士一直追求的住品。南北双院、四房朝南、大尺度横厅、星空光瀑露台……,于此之中,居者所能感受到的,只有生活的诗意与优雅。

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

编辑: 王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP