西安龙湖·紫宸|城市中央 墅境人生

时间:2018-10-12 14:33:49  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖·紫宸|城市中央 墅境人生

2018年3月中旬,西安龙湖品牌战略发布会召开,龙湖集团以四大全新力作敬献西安。


2018年3月中旬,西安龙湖品牌战略发布会召开,龙湖集团以四大全新力作敬献西安,怀着与城市共超越的热望,再筑别墅上品。其中西安龙湖·紫宸落子城南电视塔板块,打造真正的城市别墅,为城央人居造极。

建筑是人身份地位的标注,自古以来许多圈层名仕都拥有一处荣居之所;随着时代的发展越来越多的圈层人士追寻“别墅梦想”,但由于别墅自身低密的特性使得在土地资源供应愈加紧张的今天,很难在有城市别墅,许多追求品质的圈层人士只好选择等待满足自身标准的产品出现。

深谙现代人居的热望与渴求,凭借敏锐的市场洞察,西安龙湖2018年启幕别墅市场的龙湖年,其中西安龙湖·紫宸别墅产品全面发力城央,争做西安城市别墅领域的擎领者。

优居之选:城央墅居,演绎繁华大境

一城的繁华尽汇于此。城南电视塔板块,西安地标级核心区域,集文旅、商务、交通、会展等功能于一体,更是雁塔、长安、曲江、高新四区交汇之处。集萃城市资源,是为大西安难得的繁盛贵地。

会展商务板块的成熟发展更开启了电视塔2.0时代,西洽会华润更是着眼于此地发展的繁盛与占据城市的核心位置,将700亿的投资落地,也更让电视塔商圈因此而响誉城南;四通八达的交通路网,架起城南滚滚人潮;醇熟完善的城市配套,让城南尽享一城独宠,成为一城优居之选。

近年来土地资源日渐紧张,城南土地更是日渐短缺,近年来房产供应短缺,但今年龙湖集团在大西安迈入国家中心城市的重要历史窗口,于城南央心之址,立于城市文明之上,人居史著之作恢弘献世,带来龙湖·紫宸别墅产品,于城南三千繁华之地上,匠筑一座城市别墅,开启城南别墅大境生活。城央别墅,成就别墅优居梦。

尊居之选:叩问塔尖圈层,敬献时代人物时代人物

尽归城南。城南自古便是西安文教重地、菁英圈层、高知阶层汇聚之地,鼎立城南大学城,书香隽永,为城南镌刻“塔尖”圈层的徽标。城南以高品质、高阶层、高教育吸引了一批批的圈层人物,营造圈层人物专属的品质生活和精神文化,品味圈层名仕的私享与格调。

每一座城市里,都有这样一群人:他们是社会的脊梁,他们是时代的菁英,而他们往往向往一处人文之居,谈笑有鸿儒,往来无白丁,崇尚礼制,注重品质生活,向往繁华,更向往静谧,西安龙湖·紫宸落子高知人群汇聚的城南,为城南塔尖圈层带来峰层品质之居。古往今来,每个圈层的聚集,都是内在精神的契合,而且这个圈层一定程度上代表着城市的发展方向。西安龙湖·紫宸为城南塔尖层,打造与之身份匹配的居所彰显城市身份与地位。

城央聚集着城市的核心资源,醇熟的配套,便捷的交通,优渥的教育,城央别墅是圈层人居的理想栖所,西安龙湖·紫宸一席城市墅居,启幕城南大境风华。

西安龙湖•紫宸二期

宽庭阔景高层,焕新升级

地址:朱雀大街南端清凉寺北路

电话:8162 7777

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

编辑: 王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP