陈卓林:雅居乐正逐渐成为一个善跑者和领跑者

时间:2019-02-28 10:27:33  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陈卓林:雅居乐正逐渐成为一个善跑者和领跑者

陈卓林表示,企业经营如长跑,尤其是对于像雅居乐这样志在打造“百年老店”的企业来讲,必须要在经营中日复一日、扎扎实实地提升产品的品质和服务。


“跑步让我感觉快乐,让我精力充沛,让我充满干劲。”2月17日,雅居乐集团董事局主席陈卓林连续第3年参加渣打香港马拉松赛,继续用自己的实际行动诠释雅居乐“一生乐活”的品牌精神。

8d16d63425838d5be486c942c0017130.jpeg

据了解,多年来,陈卓林一直热爱运动,坚持日跑5公里,并在55岁时首次踏上了马拉松赛道。

陈卓林表示,企业经营如长跑,尤其是对于像雅居乐这样志在打造“百年老店”的企业来讲,必须要在经营中日复一日、扎扎实实地提升产品的品质和服务,就像参加长跑一样,在明确方向的指引下,一步一个脚印,才能取得成功。

“雅居乐已经跑了27年,正是在这个奔跑的过程中,通过我们坚持不懈的努力,实力越来越强,不仅在地产主营业务板块销售破千亿,还在环保、教育、建设等其它多元化领域全面开花,总资产超过了2300亿;雅居乐正逐渐成为一个善跑者和领跑者,”陈卓林说。

同时,陈卓林也希望大家都能够像他一样,享受跑步带来的快乐,形成健康向上的生活方式,成就“乐活人生”。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142