龙湖·香醍璟宸丨宽境洋房,预鉴香醍洋房美好生活图景

时间:2018-11-05 14:32:17  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖·香醍璟宸丨宽境洋房,预鉴香醍洋房美好生活图景

龙湖·香醍璟宸,择址浐灞生态区核心之地,用大西安最具发展潜力的版块,致敬主城奢质生活。


龙湖·香醍璟宸,择址浐灞生态区核心之地,用大西安最具发展潜力的版块,致敬主城奢质生活。金融商务区、西安领事馆区、西安丝路国际会展中心....,浐灞已成为西安最酷炫、最具国际范儿的城区,“大开大合、大疏大密、水绿相间、错落有致”的景观格局,让浐灞晋升为西安人最向往的东部宜居新城。

f5a5921a7fb194a68b81191414531003.jpeg

(龙湖·香醍国际实景图)

风靡都市的龙湖天街,已正式在香醍璟宸旁落地生根。龙湖天街已走过多个一线和省会城市,如今,备受都市人追捧的西北首座龙湖天街终于落址香醍璟宸旁,它是城东又一座崭新的商业地标,更是千万家庭转念即达的欢乐入口。

韩森路正式通车,8公里,在城东与钟楼间自如往返。韩森东路段现已打通,从此,8公里直抵钟楼,城东与钟楼间的繁华,终于串联成一幅让人应接不暇的画卷。

西北最大绿色廊道—幸福林带,水润城东,幸福绵长。大西安超级绿肺——幸福林带(预计2019年建成)咫尺香醍璟宸,幸福通道、红飘带观光走廊带我们领略城东最美的景致,和平广场、下沉式商业广场、生态花架、喷泉广场……让大西安的时尚、现代化,在这里时刻演绎。

aeac4e7ee71183df40b32b74c05d5024.jpeg

(龙湖·香醍国际实景图)

两条地铁出行,从容去往城市的各个方向。地铁1号线、6号线(在建)近距香醍璟宸,无时差臻呈都会繁华,更与多条绕城高速一起,组建五纵三横立体交通路网,让城东人,尽情悦享丰盛生活。

西工大附小龙湖分校,守护人生路上最初的脚步。西工大附小龙湖分校已开学三年,香醍社区自有高端幼儿园即将开学,书香陪伴,人文润养,智慧守护,每一位孩童都在此,书写自己无限可能的未来。

桃花潭公园,雁鸣湖公园,编织每日可赏的自然诗意。转身可达的距离,让桃花潭公园与雁鸣湖公园,成为香醍璟宸的后花园,成为香醍每一位业主休憩赏景的度假之地。总面积达2176亩的自然风光,约1053亩的大面积湿地景观让生活,在此情致丛生,充满诗意。

香醍十年,完美收官

约140-190㎡的宽境洋房

兑现城东奢适生活

02983216999

中国·西安·浐灞生态区·长田路中段

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142