美好起步 与城同跑|金科万里城墙跑西安站圆满落幕

时间:2018-11-05 14:53:36  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美好起步 与城同跑|金科万里城墙跑西安站圆满落幕

11月3日上午,由金科主办的万里城墙跑活动,西安站鸣锣开跑。


卷帙浩繁的古典文献中,充斥着关于城与筑城的记载;广袤的神州大地上,也随处可见至今仍耸立于地面之上的斑驳的古城墙。而保存最为完整的仍要数西安城墙。

11月3日上午,由金科主办的万里城墙跑活动,西安站鸣锣开跑。近千名参赛者,齐聚安远门,用脚步丈量这座城市的厚度。此次金科万里城墙跑于13朝古都西安鸣锣,承载的绝不仅仅是金科对美好生活的祈愿,更将城墙精神的文化内核传承于斯。 

2d62de4bf1efa53ed982ac7cb70529d2.png

据悉,自10月13日起,以“美好起步,与城同跑”为主题的金科万里城墙跑启动,并陆续在重庆、成都、济南、长沙、南京、苏州、西安开跑。万里城墙跑活动旨在呼吁全国金科业主、员工、跑步爱好者参与其中,积极倡导践行健康美好的生活方式。

0f3c013bca72a852ffd3ba3da3538e10.png

此次,城墙跑西安站全程共计5公里,参赛者从安远门出发,向西途经小北门、玉祥门,到达安定门折返。

气势恢弘的大唐鼓艺震撼开场。鼓、梆、板,震天的鼓声和节奏阵阵传出,激如千军万马,轻如珠落玉盘,迷人魂飞,心驰神往。启动仪式在古朴的瓮城演绎出别样的风采,欢腾热烈的开场,为本次城墙跑拉开了序幕。

5f03b85e2e3f3f9ef8f25cea4e860dca.png

当一道曙光划过长空,身着唐装的将士领跑在前,将古城的文化符号一并圈进这千年城墙。

5公里折返跑,在补给点等待参赛者的是身着唐代罗纱,轻盈曼妙,犹如从古画中走出的唐代美女。巍巍古城,悠悠素纱,任谁看到这样的画面也会精神百倍。

9d7d442397c796cf5d4018fcf72e7724.png

“无邑不城”,在中国古代越是重要都邑,越是以城墙高筑、壁垒森严的面目出现。城墙作为农耕文明的历史性建筑,它的发展见证了一座城市乃至一个民族、一个国家的经济、政治、文化、军事的发展,亦是古战场的绚丽舞台,而今则成为西安这座古城的精神地标。

一直以来,金科致力于传承东方文化,将世界的目光重新凝聚在东方,将东方美学融于建筑之中,更将建筑设计作为人居发展核心之一不断创新,开辟出一条金科特有的“东方美学”。而此次城墙跑亦是将东方文化与健康跑合二为一,用直观的方式展现金科“五个更好”的品牌主张,强化城市发展与人文发展之间的纽带。这是金科20年来探索和发展历程的展现,也是金科美好理念的传递。

5b147ef80f23c954b9b439fb9a58ada7.png

弱冠之年,金科提出了“三系一核”产品战略,基于对用户的需求,以“东方人居”为核,构建包括“琼华”、“博翠”、“集美”三大系列的全新产品线,用以重塑时代风潮下的东方人居典范。从传统地产开发商到美好生活服务商,金科用智能、绿色、人性化三大特色,诠释了美好生活的全新定义。

b2ee8ee3f6fe027cf7c31c075b16de69.png

在外界眼里,金科已不仅仅是一个单纯的企业,其商业逻辑、转型探索和立企哲学,对外传递了渝派房企一张特殊的代言和名片。而纵观金科所有的转型实践,无论是产品还是服务,都在一次又一次紧扣“美好”主题,为美好你的生活而来。

390bfd13cd2e8714dac0cac175c6237a.png

据悉,11月10日,本次活动的最后一站即将在北京八达岭古长城风景区拉开帷幕,收官之战一触即发。此次金科万里城墙跑,历时近1个月时间,先后七座历史文化名城开跑,每一个铿锵的脚步,都是金科在保护历史遗迹道路上绘制的五彩音符,更是彰显企业责任感的独特语言。于金科而言,万里城墙跑的活动已接近尾声,但追求美好的脚步将永不止息。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142