开盘在即 | 空港唯 一公寓酒店小镇即将开盘 !

时间:2018-11-08 11:56:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

开盘在即 | 空港唯 一公寓酒店小镇即将开盘 !

富力地产看准时代机遇,以24载沉淀的智慧与力量,于空港核心,打造34万方城市智贸综合体,首发空港公寓酒店小镇,即将耀世开盘!


西北之窗,世界空港。空港新城,作为西安发展丝路经济的核心空间载体,在磅礴时代大势下,耀世瞩目。富力地产看准时代机遇,以24载沉淀的智慧与力量,于空港核心,打造34万方城市智贸综合体,首发空港公寓酒店小镇,即将耀世开盘!

空港新城,世界级空港城市拔地而起

314be9ddc89d615c6717208b0c8c0fa1.png

自贸大都汇与项目隔街而望

空港新城,西咸新区五大组团之一,国家级临空经济示范区,更是“首个国家航空城实验区”,以枢纽经济、门户经济、流动经济为引领,汇聚航空产业大资源,拓展全球物流大网络,围绕全国第七大机场—西安咸阳国际机场,大力发展航空物流、飞机维修、总部经济、文化创意和临空农业,已初步形成良好的产业基础和城市配套服务功能。作为陕西唯一空港型自贸区,吸引包括宝能集团等世界500强进驻,同时南航、东航等航空企业、“三通一达”等物流企业争先进驻,空港国际产业氛围愈发凸显,真正承担起建设丝绸之路经济带对外开放的国际门户、国际内陆型空港城市示范区的重要使命,用东方基因,擎动世界。

西北形象窗口,亟待品质公寓

208414055abdf17a2512503475c1f3b5.jpeg

作为国家首个航空实验区,空港新城有着较高的起点、较好的基础素质,未来将建设比肩世界的航空大都市,成为西北形象的窗口和链接世界经济的快速通道。随着优势政策的推出与落实,目前业已成为500强的新领地!世界级大空港,更需要与之匹配的高端物业!按照官方统计和预期,空港人流量将将每年增长7%,照此推测,区域酒店每年有280间的新增量需求,若叠加民宿升级需求,年新增酒店需求量在300-500间,但区域内新项目落户较慢,形成巨大公寓缺口。

da91f149609667263246ed92dcc0c7c0.jpeg

项目效果图示意

富力首发精装酒店公寓,开盘在即

b4fe77f7ca3a57e35f467b03358c6b2f.jpeg

富力(西安)环球贸易港,继广州之后,中国第二座环球商贸港,总建筑面积34万平米,布局酒店公寓、巨舰商业、创意办公、星级酒店等业态。项目首发空港酒店公寓小镇,精装修不限购,为了契合世界籍精英的居住需求,富力(西安)环贸港特邀大师团队,百余稿精心测算、设计,终成40-116㎡黄金小户,并依托专业化酒店托管服务,配合项目自持酒店,打造空港酒店小镇,承接世界籍精英的居住需求,可租、可售、可自用,满足您的所有需求。

61ba4d5d455d0d337bf6c090ea218159.jpeg

项目11月10日开盘在即,投资热线:029-8888898&/38037777

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142