西安龙湖·紫宸|窗含清凉山 俯首瞰园意

时间:2018-11-09 10:17:35  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖·紫宸|窗含清凉山 俯首瞰园意

2018年龙湖集团落子城南电视塔板块,南向直面564亩清凉山森林公园,可以说独占了区域的稀缺资源。


看惯了光影迷离的城市繁光,心中总希望归于一方平静,一抹绿意。这才是真正使得人居得延续的源点。

2018年龙湖集团落子城南电视塔板块,南向直面564亩清凉山森林公园,可以说独占了区域的稀缺资源。公园对于人居的价值早已不言而喻,早在美国纽约中央公园时代,公园的价值就已经被证实。“公园”两字镀金,住宅身价瞬间倍增。

西安龙湖·紫宸|窗含清凉山俯首瞰园意

公园—垂直向上的城市新变力

明尼阿波利斯商会在1883年提出这样一个观点:对公园相对较小的支出,在不久的将来会给城市房地产带来千百万的增值。国外另一个研究机构也证明了这一点:“一个开放式的市级规划公园将对半径3公里内的地价产生长远的影响。”毫不夸张地说,公园是推动城市化和房价的一个超级引擎。

典型的例子就是:纽约中央公园建成后的15年里,曼哈顿地价增长了1倍,中央公园周边3个行政区本来位于房地产活跃地带以北2.5英里,它们的地价却增长了9倍。现在,全纽约最昂贵的50个住宅区,有41个都集中在中央公园区周边。

在高楼林立、寸土寸金的现代大都市中,谁不向往绿树碧水、鸟语花香?随着城市化进程的加快,这样一片绿地愈显珍贵!我们拿伦敦海德公园举例。随着伦敦市区扩展,原在伦敦西郊的海德公园早已成为市中心区域,地处泰晤士河东部的中心,周边环绕着白金汉宫、大本钟、伦敦眼等英国著名的地标性建筑,同时紧邻伦敦CBD——金融城、最繁华商业区之一的肯辛顿商业区、牛津街……寸土寸金的伦敦城,独留下了这一片奢侈的绿地。

西安龙湖·紫宸|窗含清凉山俯首瞰园意

西安龙湖•紫宸—与城市稀缺资源为邻

同样的将在城南清凉山森林公园上演:清凉山森林公园位于凤栖塬,与西安龙湖•紫宸南向相面。根据规划,将形成“一轴、五区、六点”的景观布局,即一条景观轴、五个文化旅游休闲区、六处景观点。公园整体设计突出了以山为依托创造多层山体景观,以隋文化为载体彰显历史底蕴的特色,主要代表景观有:半山亭、凤栖广场、佛缘广场、仿古桥、隋文帝雕塑、井勿幕纪念广场、人工湖等。

在清凉山森林公园的夏季,流水潺潺,翠色环绕,在繁忙工作中抽身的层峰人士相约公园晨跑,在湖边约谈客户,湖水微漾,清风习习,远比在办公室里来的舒适惬意,更让人放松;公园周边因为人群的聚集而一场繁华,核心商圈看到发展的好时机纷纷落户于此......

公园,早已不再是单纯的休闲游览之地,它是城市化进程中难得的稀缺资源,是城市人居的的精神气息地。

西安龙湖•紫宸占据城市稀缺资源,推窗即揽清凉山森林全景,居于此,不仅享受城市稀缺资源,将公园鲜氧揽于家中,更能享受公园带来的人流聚合,区域配套完善,区域价值提升。西安龙湖•紫宸,以占据城市稀缺资源的高度,擎领城南人居新高度。

0f70f979e147078070fd8b7bf127dc86.png

西安龙湖•紫宸二期

170~190㎡花园叠墅100~140㎡精装高层

290万起 电视塔 龙湖叠墅

地址:中国•西安 朱雀大街南端清凉寺北路

电话:029 8162 7777

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142