龙湖·双珑原著/院墙围合,承载一家人的精神天地

时间:2018-12-06 09:41:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖·双珑原著/院墙围合,承载一家人的精神天地

在中国人心中,院子意味着栖居的传统与诗意。深耕西安11年之后,龙湖再次将院子的记忆带回高新。


在中华5000年的历史中,中国人或许最注重自己的一方「领域」,从家庭、城市到国家,均在院墙、城墙到长城的围合之中。院墙围合下的家庭,是独立于世界的精神归属,而院落,正是承载家人的一方天地。

院落之间,围合着一个家族的传承

每一处私家院林,无不是名人雅士的寄情之所,无论是大隐于市的名望之家,还是功成身退的达官贵人,都愿拥有专属于他的私家院林,而这也成为续写传奇的人居之处。

龙湖·双珑原著/院墙围合,承载一家人的精神天地

从福州三坊七巷里的著名启蒙思想家严复故居、海军之父沈葆桢故居、民国才女林徽因故居......到福州螺洲古镇的帝师陈宝琛故居、红顶商人胡雪岩故居、清朝末年状元刘春霜状元府…朱门照壁、拱檐木梁、高墙大院,无不是院落大宅生活的集大成者,围合着一个家族的生长。

沿袭千年,流淌着名家大仕的生活情结

郑板桥心中的院子:“吾毕生之愿,欲筑一土墙院子,门内多栽竹树花草,清晨日尚未出,望东海一片红霞,薄暮斜阳满树,立院中高处,具见烟水平桥。”

老舍心中的院子:“院子必须大,靠墙有几棵小果木树,除了一张长方的土地,平坦无草足够打开太极拳的……”院中至少有一两盆金鱼,小树上悬着小笼,二三绿蝈蝈随意的鸣着。时光荏苒,即使是穿越了千年。名家大仕对于院子的情结,始终流淌在血液中……

一户一院,复兴高新院落生活

在中国人心中,院子意味着栖居的传统与诗意。深耕西安11年之后,龙湖再次将院子的记忆带回高新。一户一院之内,承载的是一个个家族故事的传承;院落与院落之间,容纳的是天与地、家与故乡的景致;在城市与青山之间,复兴的是生活最初的真意。

西安龙湖•双珑原著,择址高新三次创业核心腹地——中央创新区(CID)核心腹地,周边聚集了9000亩西安大学城梦想小镇、投资超500亿元西安国际医学城、城市地铁6号线、高新云轨等一系列重点项目。龙湖集团以25年高端住宅营造经验之大成,这块绝对臻稀的土地上,打造原著系TOP级城市巨著。

一米缝的匠心设计,让联排也能做到三面采光;预留独立电梯空间,营造尊崇入户礼仪;阳光入库设计,大幅提高负一层使用率;私属花园匠心布局,带来大面积私家庭院,满足一家人生活需求。

龙湖·双珑原著/院墙围合,承载一家人的精神天地

一户一院,栋藏高新。西安龙湖•双珑原著建面约230-350㎡匠心华宅,全城臻稀发售中;稀世样板间现已开放,恭迎莅临品鉴;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼凯德广场一楼。详询热线:029-8550 1999

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142