西安龙湖•紫宸|以匠心精琢园林谧境

时间:2018-12-06 09:45:49  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖•紫宸|以匠心精琢园林谧境

2018年龙湖集团于西安城南钜献紫宸系高端产品--西安龙湖•​紫宸,以龙湖五维园林中"人文""交融"为底,书写"两轴四境八园"大美园林景观,造就城南生态人居价值。


有品质的景观不是停留在表面的美丽,而是真正从人的需求出发,围绕人的尺度,人的行为而展开的设计,为生活而设计。做景观的人,根在对大自然的爱里,对人性的关怀上。 --来自龙湖景观设计师

龙湖不仅是建筑家,更是生活的艺术家。"中国园林大师"的盛誉让龙湖"五维园林"景观享誉行业内外。25年36城,龙湖在中国人居的版图中砥砺而行,用一座座经典传世的建筑章节,书写属于龙湖的传奇。

2018年龙湖集团于西安城南钜献紫宸系高端产品--西安龙湖•紫宸,以龙湖五维园林中"人文""交融"为底,书写"两轴四境八园"大美园林景观,造就城南生态人居价值。

相遇惊艳 相守两不厌

1993年,龙湖地产发轫于重庆,25年耕植全国36城,每一席龙湖产品、每一席龙湖园林,都坚持着"相遇惊艳,相守两不厌"的造园匠心。

同纬度遴选、全冠移植、先行育林、培育土壤,在25年的时间里,龙湖人严格恪守三大园艺造诣,并遵循自然生态关注业主感受,360度全景定位,确保在入住前,给每一位业主呈现出最佳的视觉景观。

从五重到五维 蝶变焕新

龙湖从五重园林到五维园林的升级焕新,体现了龙湖对于园林建设工艺的升华和重视。五重园林景观即五重垂直绿化,其主要在于营造软景空间,表达丰富的垂直绿化层次,360°全冠移植精致场景,高覆盖立体绿化,无处不在的坛坛罐罐,曲径通幽的景观小径,使归家成为一场拥抱绿色,生机盎然的旅途。

而面对市场逐年的激烈竞争,以及人们对社交、公共空间参与性的增强,龙湖开始将人的需求放置在景观营造的首要考量因素,对于园林的打造逐步从五重迈入五维。五维即"生态、人文、健康、交融与精筑",打造景观与生活的交融式、互动式生活场景。在龙湖看来,在日常生活里能和自然坦然相对才是真奢华。

西安龙湖•紫宸 两轴四境八园景观美学

西安龙湖•紫宸以醇熟的造园手法,融合西安城南本土文脉,提取五维景观"人文","交融"两大元素精华,结合凤栖原和朱雀大街文脉精髓,在城南贵壤之上写就"两轴四境八园"壮美景观。

纵横两轴致景沿线铺开,既能将景观功能区划分,展现景观的典序美,又能营造归家仪式感,凸显归家礼序之美。四境是散落在叠拼区的"水""月""云""山"四境,承袭凤栖原龙翔凤栖之文脉精华,打造"凤栖清凉境,天水入紫宸"的臻境。八园是社区的功能性运动场所,运用丰富的空间功能场所,营造出适合小孩、成人、老人全龄段的24小时社区活动场所,实现全龄段的人性关怀。

西安龙湖•紫宸,在人文城南底色之上,以大师笔触,写就园林景观,为城南人居带来生态人居,与自然为邻,创造园林艺术的卓越境界。

西安龙湖•紫宸二期

170~190㎡花园叠墅 100~140㎡**高层

290万起 电视塔 龙湖叠墅

地址:中国·西安 朱雀大街南端清凉寺东路

电话:029 8162 7777

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142