龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

时间:2018-12-06 09:51:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

龙湖雁塔天宸,于大雁塔下曲江之心汲取千年人文底蕴,以有天有地的低密围合,营造一方城市中心的人文精神栖息。


佛罗伦萨是极为著名的世界艺术之都,欧洲文化中心,欧洲文艺复兴运动的发祥地,歌剧的诞生地,举世闻名的文化旅游胜地。作为举世闻名的文化旅游胜地,它凭借强大的文化资源,以第三产业为基础形成了商业、旅游业、珠宝业三大支柱产业,以此奠定了文化名城的地位。

龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

景区云集,城市名片

无独有偶,如今的曲江和它有着异曲同工之妙。文化与这座城市水乳交融,焕发出新的生命力,文化部命名的首个国家级文化产业示范区自然当之无愧。大雁塔北广场、大唐芙蓉园、曲江池遗址公园、大唐不夜城等知名景区,每年吸引大量的中外游客前往观光游览,其“文化旅游产业”显然成为大西安的一张响亮“名片”。

龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

圈层配套,汇聚繁华

曲江的魅力还在于它的商业,目前已汇聚金地广场、龙湖星悦荟、曲江银泰城、金鹰购物中心曲江店、正荣•彩虹谷、曲江海港城、曼蒂广场以及老牌的民生百货等商业,不断成熟的商业配套让曲江的商业氛围更加浓烈。

龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

艺术天成,渐入佳境

“艺术是文明的生活的纪录与赞颂”,杜威如是说。艺术伴随着城市文明的发展一路走来,在如今的曲江大雁塔,文化已经被解析美术馆、画廊、音乐厅、博物馆、图书馆、剧院等物化的艺术符号。陕西历史博物馆、曲江音乐厅、曲江艺术博物馆、曲江美术馆、陕西省大剧院等艺术符号环伺,艺术天成渐入佳境,成为城市中的诗与远方。

龙湖雁塔天宸,执掌一城繁华似锦

东方资产,人文栖息

龙湖雁塔天宸,于大雁塔下曲江之心汲取千年人文底蕴,以有天有地的低密围合,营造一方城市中心的人文精神栖息。传承九成宫的皇家园林造园章法,营造“一园两院八巷道”的东方情怀。汲取东方美学精粹,以开放的建筑布局营造多层次空间,不仅注重功能的实用性,更注重精神的传承与表达,无论是圈层会所、商务接待、企业总部、CEO官邸等都能实现。建面约183-320㎡东方资产,珍席收官大雁塔,恭迎您的莅临品鉴!

e2a24a232f7d4e725276310328b6000b.jpg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142