西高新扩容之后,西太路板块晋升价值新高地

时间:2018-12-06 09:55:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西高新扩容之后,西太路板块晋升价值新高地

一户一院,栋藏高新。西安龙湖•双珑原著建面约230-350㎡匠心华宅,全城臻稀发售中;稀世样板间现已开放,恭迎莅临品鉴;外展厅同步咨询中!


开发高地、产业高地、人口高地,盘点西安高新区发展现状,“三高”可谓对29年高新区发展最有力的的代言,在拥有“通讯、软件与外包服务、光伏”等支撑下,2017年区内已聚集了55.3万产业人口。在经历了17年、18年的房价暴涨之后,让尝过甜头的人,对扩容后的高新新房大有“百尺竿头更进一步”之好感。

高新三次扩容,西太路板块价值优势明显

西安高新29年发展,从趋于饱和的科技路、唐延路、锦业路一路发展至现在的西太路,到今年11月,雁塔、长安、鄠邑三区部分区域正式移交高新托管,版图扩张的同时,“北提、南闲、东连、西拓、中优”进一步明晰。

西高新扩容之后,西太路板块晋升价值新高地

历经三次蝶变,人口集聚能量使得“泛高新置业”成为了大量改善群体关注的热词。十分明显的外溢趋势在2017年之前,由“曲江、航天”担当着退而求其次的热门之选;2018年开始,随着各种利好不断加持,西太路板块一跃成为高新未来发展的主要方向。

高新CID、西安科学城接连落户,西太路板块厚积薄发

"大西安实现追赶超越的必答题、建好国家中心城市的必答题、建设国际化大都市的必答题。"2018年6月,占地15平方公里的中央创新区发展规划正式出炉;11月,中科院西安科学城落址高新,再次聚集全国目光。加之西安国际医学城、西安梦想小镇等重磅级项目的建设,一条以西太路为主轴,核聚中央创新区、未来之瞳、西安科学城等为“高精尖”产业集群,将在高新蓬勃迸发。西太路板块,作为高新三次创业的核心区,将作为高新未来10年核心驱动力,代言西安晋升国际一线城市的形象封面。

一户一院,龙湖匠筑高新再无纯联排

西安龙湖•双珑原著,择址高新三次创业核心腹地——中央创新区(CID)核心腹地,周边聚集了9000亩西安大学城梦想小镇、投资超500亿元西安国际医学城、城市地铁6号线、高新云轨等一系列重点项目。龙湖集团以25年高端住宅营造经验之大成,这块绝对臻稀的土地上,打造原著系TOP级城市巨著。

一米缝的匠心设计,让联排也能做到三面采光;预留独立电梯空间,营造尊崇入户礼仪;阳光入库设计,大幅提高负一层使用率;私属花园匠心布局,带来大面积私家庭院,满足一家人生活需求。

西高新扩容之后,西太路板块晋升价值新高地

一户一院,栋藏高新。西安龙湖•双珑原著建面约230-350㎡匠心华宅,全城臻稀发售中;稀世样板间现已开放,恭迎莅临品鉴;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼、凯德广场一楼。详询热线:029-8550 1999

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142