西安龙湖·双珑原著/仅4个月,高新国际会议中心建成!“高新速度”再次上演

时间:2018-12-07 10:39:21  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖·双珑原著/仅4个月,高新国际会议中心建成!“高新速度”再次上演

近日,西安高新国际会议中心项目有一次刷屏西安。


“5月29日,开始桩基施工;6月29日,开始钢结构吊装;7月29日,钢结枃面主梁吊装;8月15日,实现钢结构主体封顶;9月30日,会议中心按期完工交付使用。”近日,西安高新国际会议中心项目有一次刷屏西安。

仅用4个月,西安高新国际会议中心再刷记录

在刚刚交付使用的西安高新国际会议中心一期项目,创造了多个记录。24天内完成了近2万立方的混凝土浇筑;30多天内完成3.1万平方米的室内外精装修及机电安装;40天内完成了9800吨钢结构的吊装;96天的实际施工工期内,施工总产值达6.7亿元,平均每天完成近700万元的工程量;高峰期每天投入大型履带吊、重型汽车吊、曲臂车等50多台,近3000人24小时连续作业。

618b71d1d2e98aed99861e6fed053436.jpg

对标世界一流,西安高新国际会议中心全介绍

西安高新国际会议中心,是集会议会展功能、高端写字楼及人才公寓、高品质酒店、展厅剧场为一体的综合性国际会议中心。未来,该中心将成为全球程序员节和硬科技大会的永久地址,也是西安市承办各类大型会议的主要场所和重要地标。

项目分两期建设,一期由会议中心及能源中心(地下室)组成,建筑面积30656.44平方米,是高新区对标国内一流会议中心,高起点、高标准、高规格规划建设,倾力打造的全市首屈一指的全功能国际会议中心,可提供会议、交流、展示、演出等活动场所。

“高新速度”屡屡上演,争当大西安追赶超越排头兵

2018年5月8日,省市重点工程——西安国际医学中心,西安国际康复医学中心项目举行了开工仪式,从启动到开工,仅用了23天;2018年6月14日,西安丝路国际金融中心核心区启动建设,从发布规划到启动建设,仅用了2天,再次刷新了“高新速度”。

从1991年3月国务院批准成立,到2015年8月正式批复同意西安高新区建设国家自主创新示范区。经过27年的努力,西安高新区实现了从无到有、从小到大、从弱到强的一系列重大跨越,主要经济指标长时间保持30%以上的高速增长,上演了一幕幕现实版的追赶超越大戏。

未来之瞳旁,蕴育万亿之极的城市居所

西安龙湖•双珑原著,择址高新三次创业核心——西太路板块核心腹地,紧邻未来之瞳超高层建筑集群、西安梦想小镇、奥特莱斯、西安国际医学中心等城市配套。园林上规划了“登堂、赏溪、望山、访林”四大景观,营造移步异景、曲径通幽的生活大境;户型方面,户型一米缝设计,让联排同样做到三面采光,地面阳光入库设计,带来个全新的入户体验,超大面积私家庭院、南北瞰景双阳台,将极大丰富业主的私人生活意趣。

仅4个月,高新国际会议中心建成!“高新速度”再次上演

目前,西安龙湖•双珑原著首开加推、席位分秒递减中;稀世样板间现已开放;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼。详询热线:029-8550 1999

9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142