西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

时间:2018-12-07 11:04:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

西安龙湖•紫宸矗立于城南电视塔下,生来便在繁华处,生于繁华或许并不惊奇,但紫宸之贵,贵在与564亩城市公园——清凉山森林公园为邻,冬日里独享一抹清新空气。


傍晚7点。

穿过朱雀大街,一路繁华畅通,到达清凉寺东路时,车子渐渐慢了下来,视线虽不及平日透彻,但目光还是一如既往的被旁边的森林公园所吸引,因为在城市中心,这样的森林公园实在难得。这里,有着最美的城市风景线,一边是城心繁华的霓虹;而另一边是百亩城央森林公园的无边绿意,实在在叫人惊叹。

西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

当然,还有那自然里生长的西安龙湖•紫宸:每每远远眺望家时,你会感叹家居然可以如此不可思议:一栋栋整齐排列的花园叠墅,高挑气派的入户门,每每经过你都能感受到殿堂级的归家仪式感,加上精妙的设计,是此前从未出现过的工艺与建筑,统一大气的外立面,新亚洲建筑风格,衬托出家雍容典雅的世家气质......

西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

可一到冬天,西安的天气总是灰蒙蒙一片,整个城市都笼罩在雾霾中,路上行人脚步匆匆,包裹严整,一刻都不愿意多留,但这时总有个地方满目清翠,绿荫满芳庭,为城市人居所向往,这便是长在自然里的西安龙湖•紫宸。

西安龙湖•紫宸矗立于城南电视塔下,生来便在繁华处,生于繁华或许并不惊奇,但紫宸之贵,贵在与564亩城市公园——清凉山森林公园为邻,冬日里独享一抹清新空气。研究表明,一棵树平均每日可消耗500克CO2,释放3000克O2,每平方草坪每日可吸收600克CO2,释放900克O2,同时还可洁尘降噪,调节空气湿度,植被具有降低颗粒污染物以及吸附有毒气体的作用,有可减少雾霾伤害,让公园成为冬天摆脱 “室内牢笼”的好去处。

西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

虽然已经到了冬日,公园里仍然满目苍翠,行人围绕在湖边,或散步或闲谈,湖风习习,带着些许凉意;移步向上,曲径在一片片茂密的树林的掩盖下,多了份神秘色彩,公园的清新与外边灰蒙蒙的天空形成强烈对比,来到公园仿佛逃离了这灰蒙蒙的雾霾天,回归到了自然深处......

从公园到家,不过几分钟的时间,步入小区时,小区五维景观吐露着芳香的空气,植被随季节不同,变幻分明,但从不缺少绿色,360°全冠移植精致场景,高覆盖立体绿化,有绿色的地方,就有清新空气,西安龙湖•紫宸仿佛矗立在城市中的一方净土。

步入家中,一天的生机盎然的“逃离雾霾计划”便开始了,西安龙湖•紫宸,整体景观呈现出“两轴四境八园”的构造,纵横两轴致景沿线铺开,既能将景观功能区划分,展现景观的典序美,又能营造归家仪式感,凸显归家礼序之美。四境是散落在叠拼区的“水”“月”“云”“山”四境,承袭凤栖原龙翔凤栖之文脉精华,打造“凤栖清凉境,天水入紫宸”的臻境。八园是社区的功能性运动场所,运用丰富的空间功能场所,营造出适合小孩、成人、老人全龄段的24小时社区活动场所,实现全龄段的人性关怀。冬日里,驻足园林中,仿佛置身自然之境。

西安龙湖•紫宸,内外双园环伺,静享城市生活的一抹清新,推窗即揽公园盛景,呼吸最新鲜的空气和负氧离子,小区园林,灼灼美景,又让家更加舒适。

西安龙湖·紫宸|逃离十面“霾”伏 净享生态舒居

绿荫满芳庭,清梦压星河。西安龙湖•紫宸流泻而出的不仅是美景,更是健康生态人居,将生活包裹在一片绿意中,一抹自然助你逃离城市雾霾,享受舒适生态生活。

西安龙湖•紫宸二期

170~190㎡花园叠墅100~140㎡精装高层

290万起 电视塔 龙湖叠墅

地址:中国•西安 朱雀大街南端清凉寺东路

电话:029 8162 7777

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142