龙湖香醍璟宸收官高层丨封藏十年大城

时间:2018-12-07 12:38:14  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖香醍璟宸收官高层丨封藏十年大城

十年,香醍早已成为一个传奇。历久弥新,生机焕发。


十年,香醍早已成为一个传奇。历久弥新,生机焕发。

当香醍洋房已经收官,最后一栋高层才更显珍贵。价格已然让人心动,但更让人们迷醉的,是已经实现的——香醍十年精酿的理想生活。

西安三环内为数不多的成熟大盘。香醍璟宸约800亩,位于西安三环内(浐河西岸),优越的地理位置让香醍为业主创造了他处难寻的品质生活。

品质教育、医疗,贴心呵护家人幸福。家门口的西工大附小龙湖分校和不远处的西京医院,全方位保驾护航家庭生活。

区位效果图成图-加字版

(龙湖香醍璟宸项目鸟瞰图)

畅捷交通,畅享一城繁华。紧邻韩森路主干道,8公里直抵钟楼(年底通车)。近距地铁1号线和6号线(建设中),交通便捷。

西北最大绿色廊道——幸福林带,咫尺香醍璟宸。距香醍璟宸约1.5公里处,是即将建成的幸福林带(2019年建成)。它不仅是西安城东的生态林带,更是休闲游乐佳地,观光廊道、商业广场、公共图书馆……这里是所有香醍业主的周末花园。

依傍西北第