龙湖景粼天序:盛景如粼,不负想象

时间:2019-01-11 10:39:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖景粼天序:盛景如粼,不负想象

龙湖景粼天序是龙湖集团于西安打造的TOP系项目,也是西安龙湖首部大平层人居作品。


龙湖景粼天序是龙湖集团于西安打造的TOP系项目,也是西安龙湖首部大平层人居作品。傲立经开区市府旁优越地段,垄占门户级城市资源,以及龙湖体系最顶级的产品配置。以极具前瞻性的产品设计理念,比肩全球高阶住品的美学精神,匹配城市塔尖人士的居住品位,制顶西安高端居住的至高形态。

从项目开始之初,龙湖景粼天序就以同席世界的雄心而来——在一线极致都市资源的配置之中,以西安龙湖战略级封面之作,造就未来都会的终极人居形态。

b8ca0068940f941138b17feb7896becb.png

(龙湖景粼天序效果图)

如何让生活的尺度更优渥、楼间距更开阔、绿地率更高?如何让社区既有阳光晴好时的绿意幽径,也有阴雨天的活动空间?如何让健身房、儿童乐园、老年康养场地有序共融?如何让都市人在从繁华中转身归来之时,也能有一方诗意的园林栖息地?如何让建筑成为让人一见倾心,并在时光中历久弥新的艺术品?如何让所有的生活功能区都出现在一个平面之上,而免去别墅上下的麻烦?如何,在深夜晚归之时,不打扰已入睡的父母?如何让两个宝宝既有自己的独立卧室,也有互相陪伴的公共空间……

这些从整体规划、建筑立面、园林设计、公共生活空间、户型设计到一家人的集体生活、个体的起居日常……景粼天序从一开始就聚焦它们,无数次调研积累数据、无数次推演、无数次重画图稿……终于,它不负你的想象。

753105084de43d332d3216f6ca50a7a1.png

(龙湖景粼天序效果图)

时至今日,龙湖景粼天序以自己的卓然之姿影响着这座城市人居建筑和理念的发展,影响着都市人生活的现状,也影响着他们对生活形态的思考。无疑,景粼天序是先导者,它走在众人之前,也将众人带去一个新的地方。

正如龙湖景粼天序售楼处&展示厅的所有展示一样,景粼天序的身姿是令人心动的,明快轻盈的飞檐,由凤阙演绎而来的阔景阳台,日光缓缓流动的山水意境折线铝板……当你步入市府这片土地时,你的眼里已看不进其他风景。

景粼天序外秀华光,也注重内功修为。关照家庭生活全成员、全周期的全维户型应运而生,它将别墅的所有功能全部设计在一个平面之上,以独立功能分区、行政级主卧套房、IMAX级大尺度横厅、双套房设计等来满足居住者对生活的所有想象。

872acd298254ee6476f7d2b6438eda8d.png

(龙湖景粼天序售楼处&展示厅实景图)

当然,更令人惊艳的,还有景粼天序约5000㎡的园林景观和约800㎡的情景化架空层。园林上,由凤起意的凤隐九境为都市人创造了一处诗意停栖之地:有凤来仪、凤舞归阙、涧影松香、风台饶水、凤池水嬉、林下闲庭、竹影清风、梧叶落坪、巢林拾趣、彩凤得趣,这些洞察至微的设计,让每个前往生命中新阶段、迎接生活中新挑战的人们,都能从容不迫地享受由龙湖带来的周到妥帖。情景化架空层内,多主题活动空间既能让都市人重温邻里相聚的美好,也能享受一个人的独处时光,让小孩、中青年、老年都能有专属的活动空间。

正如你之所见,粼粼盛景已至,只等你来检阅!

龙湖景粼天序

久仰终见 竞藏一席景粼

建面约143-215㎡大平层敬献

中国·西安·未央大道

029-89050999

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142