龙湖香醍璟宸年终业主答谢:相声新势力喜贺新春

时间:2019-01-11 11:06:54  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖香醍璟宸年终业主答谢:相声新势力喜贺新春

2018转瞬已逝,2019翩翩而来。过去的一年,龙湖香醍璟宸予业主的承诺如期兑现,美好胜似以往。


新岁又至,金猪送福。

2018转瞬已逝,2019翩翩而来。过去的一年,龙湖香醍璟宸予业主的承诺如期兑现,美好胜似以往,西工大附小龙湖分校、龙湖天街、韩森路开通、地铁1号线与6号线(在建)……过去的一年,西安人与龙湖香醍璟宸间的感情也愈发深厚,越来越多的人选择在香醍栖居一生。

b564d301c1abf3943f968270e07e8215.png

(活动现场)

西安龙湖&相声新势力 联袂送祝福

为感谢业主对香醍璟宸的支持与厚爱,西安龙湖特举办2018年终答谢会,与相声新势力联袂为业主送去开怀喜乐。2019年1月8日,龙湖香醍璟宸专场演出谢幕。

当天,相声新势力著名青年优秀演员卢鑫、玉浩扎实的曲艺功底吸引了在场的每一位业主,世间百事、传奇故事,说唱捧逗、诙谐幽默。这是一场视听盛宴,每个人都沉浸其中,感受相声独特的说话魅力。

826a3b7e20c759dcab7f512d3a218073.png

(活动现场)

活动现场还有名家书法、抽奖等环节。现场写就的一幅幅功底深厚、笔走龙蛇的春联被送到业主手上;抽奖台前的奖品吸引众人围观,驻足于前,和众人一起,感受这新年的喜乐。

龙湖香醍璟宸,善待你一生

之于龙湖,之于业主来说,这一场相声演出只是龙湖香醍璟宸千种美好的一面。从2007年至今,香醍璟宸的业主每一日,都似这般幸福。龙湖五维造园法则独特的造园景观,优秀的人居作品,国家一级物业龙湖物业带来的细致入微的服务,学校、天街、地铁、韩森路等带来的种种利好……这种善待你一生的生活品质,让居住者于此流连忘返,更想终老一生。

39b3f183030e314841a022aa8211b1c2.png

(活动现场)

而更受市场和居住者喜爱的,则是香醍璟宸的洋房。十年,香醍洋房已成为一个标签,一种独特的优势。四房朝南、近16米面宽、约8米大尺度宽厅、超大星空光瀑露台、南北双院的设计让西安楼市的众多产品难以望其项背,也为居住者提供了一种超出想象和期待的生活。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142