去年北京26个共有产权项目开通申购 提供房源2.9万套

时间:2019-01-11 17:31:50  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

去年北京26个共有产权项目开通申购 提供房源2.9万套

2018年北京加快推进已供地共有产权住房建设,已有264万平方米办理完成施工登记(许可)手续并实现开工,共开通申购共有产权项目26个,提供房源2.9万套。


记者今日从北京市住房和城乡建设委员会获悉,2018年北京加快推进已供地共有产权住房建设,已有264万平方米办理完成施工登记(许可)手续并实现开工,共开通申购共有产权项目26个,提供房源2.9万套。

北京市住房和城乡建设委员会表示,住房保障方面,2018年坚持职住平衡的分配原则,实现了房源优先配售给项目所在区户籍和在项目所在区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及符合本市住房限购条件、在项目所在区稳定工作的非本市户籍无房家庭。累计分配公租房3.23万套(户),其中实物房源2.66万套,新增发放市场租房补贴0.57万户。(记者 孙红丽)

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142