名企荟萃|高新区为何有如此魅力?

时间:2019-03-15 16:27:45  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

名企荟萃|高新区为何有如此魅力?

近日,兰桂坊重磅落址西安CID,成为继2018年苏宁置业摘得西安高新区地块之后,又一落子高新的名企,再次为高新三期聚焦目光。


近日,兰桂坊重磅落址西安CID,成为继2018年苏宁置业摘得西安高新区地块之后,又一落子高新的名企,再次为高新三期聚焦目光。作为智慧地产运营商,苏宁置业品牌价值位列中国房地产TOP20,商业地产综合实力10强,卓越运营能力位居中国房地产商业运营实力5强,开发产品涵盖商业地产、产城小镇、住宅地产三大地产板块,18载历程,于诸多城市留下时代经典。而高新区为何有如此魅力吸引着华为、阿里巴巴这样的世界名企和包括龙湖、中海、万科、金茂、绿地、绿城、中建等大房企或行业领军者的青睐呢?

27848447b0acbb0523856c4296c27723.jpeg

成都兰桂坊(效果图)

fb740b958c4e51b42413d2203b506027.jpeg

香港兰桂坊街景

科创高地 擎引西安未来

提起西安科技之城的美誉,作为大西安“三廊”中,最重要的科创走廊,高新区的引擎力作用不可小觑。目前,高新区从塑造宜居城区、完善产业空间等方面,提出培育一大世界级引领产业生态圈、五大领先跨界融合产业集群、一批硬科技属性经济形态的“151”产业体系,构建“一心、双轴、四片”的发展空间结构。2018年,西安高新区全年新签约引进项目218个,其中100亿元以上的项目23个,50亿元以上的项目26个,20亿元以上的项目31个,10亿元以上的项目41个,引进项目数量质量再创历史新高。其实,早在2008年与北京中关村、上海张江、武汉东湖、无锡高新区一起,率先成为全国56个国家级高新区中的首批“海外高层次人才创新创业基地”。区域聚合力,发展速度早已窥见。

a3af5b6c21d603002dfd09ef9763d2ff.jpeg

高新区“一心、双轴、四片”的发展空间结构

多元布局 奏响时代乐章

处在新时代,新风口,当下高新区立足战略大势,将进一步发挥大西安大发展的“排头兵”、陕西追赶超越新引擎、西部深化改革新高地的优势,坚持以“政、产、学、研、金、用”六位一体,创新发展,提质增效,推进工业化与信息化深度融合,构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,全力打造“一带一路”创新之都,进一步向着建设世界一流科技园区的目标迈进。目前光启、阿里巴巴、比亚迪、大疆等多个重大项目相继落户该区,未来随着“2335”电子信息产业振兴计划,将高新区打造成全球最具影响力的电子信息产业高地。到2021年,集群产业规模将达到5000亿元。未来高新区将以全速奔跑的姿势,助力陕西追赶超越开创崭新局面。

5d544220e155df9b9efc4743f812fe26.jpeg

所有企业logo仅做展示使用,无主次之分

价值高地 铸就无限潜力

随着产业聚集效应带来的高端人才的聚集,将产生海量高端居住需求。而金茂丝路金融中心、迈科超高层、联合国科教文组织全球妇女儿童教育中心、中国建筑西北区域总部基地系列项目、金花新丝路城市综合体等入驻,为区域发展注入强劲动力。随着约70万方,涵盖苏宁广场、精品商务酒店、苏宁集团西北总部办公大楼、科技智慧住宅等为一体的城市综合体项目落地,将形成巨大的商业核聚力,铸就国际时尚繁华之地。此外,随着周边9000亩的梦想小镇、国际医学城、云轨等配套完善,这里将成为名副其实的活力商圈城市价值新高地。

80cb4723f4909c81ca87599301da7249.jpeg

821dc1ac6da57184384ecab419e7417e.jpeg

西安苏宁广场(效果图)

此次,苏宁置业,落子高新,将八大科技智慧体系植入精品住宅项目,通过融合东方美学,与时尚人文理念,匠筑精品智慧住区,为西安菁英打造一座比肩时代潮流的全智慧人文生活住区,启幕西安未来芯生活。

1、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对本项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图规。

2、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4、本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字介绍,皆在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。

5、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

6、我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自于互联网,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142