与世界开卷,启迪佳莲未来科技城与你一起“育”见美好

时间:2019-03-15 17:36:54  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

与世界开卷,启迪佳莲未来科技城与你一起“育”见美好

在“教育至上”的子女培养理念之下,一种“教育社区”的新概念也随之兴起。


给孩子万般宠爱,不如给孩子未来,良好的教育环境,是父母给予孩子受益一生的礼物。在“教育至上”的子女培养理念之下,一种“教育社区”的新概念也随之兴起。

启迪,以清华文化为底蕴,是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华科技园开发建设与运营管理单位以及首批国家现代服务业示范单位。这一次,它于西咸的几何中心——秦汉新城,以一座ALL TIME全时成长社区致敬向往伟大的未来精英。

然而,何为ALL TIME全时成长社区?让我们走进启迪佳莲未来科技城一睹风采。

2a58b91a5482faa44ac54eedcaef3e1c.jpg

以社区为平台,每个人的书香浸润

“社区教育”一词源于20世纪初美国学者杜威。社区教育,社区是教育的载体,是教育与社区之间的开放、参与、互动和协调。

众所周知,不同的教育阶段都有不同的教育需求,从家庭联系来看,每个人的教育需求都会对家庭成员之间产生影响,基于此,启迪佳莲未来科技城就是以社区为平台形成教育生态圈,完成孩子、家庭、社区的互相作用,让社区的每个人都浸润在教育的氛围中,让生活成为每个孩子的老师。

1748879e653db0760bf5d0164665fc68.jpg

一脉清华文化,优越从小开始

清华历史上著名的校长梅贻琦先生认为,全面的人才发展是教育的重中之重,因此他在中国率先提出“通才教育”这一理念;同时他开创性的提出“从游论”:认为大学的学习更多的是以大师营造的良好教育氛围,让学子们在其中自由成长,这种成长不需要特定引导而是在无时无刻的潜移默化中所形成。

启迪佳莲未来科技城以清华文化为底蕴,基于“通才教育”、“从游论”两大理念,构建出适宜0-18岁成长的教育社区,此外依托清华附中西安学校教育优势、自身配套幼儿园以及启迪旗下教育资源优势,让孩子的优越从小开始。

4f74a287813f1cc8e88685bca31f74e0.png

同步世界,多维探知眺望未来

与国际接轨,让孩子在世界的舞台上大放异彩。启迪佳莲未来科技城同步国内外高校认知,以演讲者广场、自由草坪、阅读者广场等人文配套,全面激发每位孩子的潜能。

此外还有不定期举办的亲子互动体验、植物认知课堂、花艺体验课堂、宠物互动课堂等,让在孩子的成长过程中不仅有学习,更有美好的陪伴和记忆。当然,德智体全面发展也是启迪佳莲未来科技城的一贯坚持,《园区成长公约》、《成长学分体系》等,让生活与成长共融,构建全时成长社区。

b3ddf43f85513664bb08d355a7101c13.png

“育”见美好,更是时代所仰

在教育方面同步世界,在地理位置以及生活方式营造方面当然也是当仁不让。启迪佳莲未来科技城正踞秦汉新城,俯瞰渭河盛景,临近地铁13号线秦文化公园站,得天独厚的地理优势,使之天然聚焦着关注。

46e2021ff48f0e339d9f667662bb34af.jpg

此外,还携手万科物业,引入精品万科“睿服务”,并导入私人管家定制、“朴里节”等特色服务,共同打造