亲鉴匠心,分享美好丨碧桂园西安凤凰城·豪园工地开放日见证家的成长

时间:2019-04-16 08:54:14

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

亲鉴匠心,分享美好丨碧桂园西安凤凰城·豪园工地开放日见证家的成长

4月13日至15日,相关政府监管部门、地产界同行、1500位业主及近50家媒体代表来到碧桂园西安凤凰城·豪园项目,参加工地开放日活动。


4月13日至15日,相关政府监管部门、地产界同行、1500位业主及近50家媒体代表来到碧桂园西安凤凰城·豪园项目,参加工地开放日活动,近距离接触项目工地,并深入了解SSGF建造工法。

碧桂园西安凤凰城·豪园项目是碧桂园陕西区域首个SSGF项目,备受广大业主和陕西房地产界的关注。在工地开放日活动中,业主们纷纷表示不虚此行,不但实地检验了自己房子的建筑过程,身临其境观看了建筑用材,还深入了解了碧桂园SSGF建造工法。业主王先生表示:“能近距离的参观工地、细致了解房子的建造情况,这让我们心里觉得很踏实,增强了我们对房屋品质和碧桂园品牌的信心”。

0d02220f10f616948a9498bd9f0d4da7.jpeg

图:业主进入项目工地参观

众所周知,空鼓、开裂、渗漏是商品房质量通病中的三大顽疾,也是购房者在看房时关注的焦点,而SSGF则是治疗顽疾的一剂良药。

碧桂园SSGF始终秉持建筑可持续发展的创新理念,以“Safe&share安全共享”、“Sci-tech科技创新”、“Green绿色可持续”、“Fine优质高效”为四大核心理念,以建筑科技创新为内生驱动力,截至2018年11月,已申请了700多项专利。

23862e22ed9238cb47f293a919ae19c5.jpeg

图:工程师讲解工地安全措施

7bc550ba06e1e9048e571f7458f969a1.jpg

图:业主在工程师的讲解下参观SSGF建筑工法

在媒体开放日活动中,新华社、人民网、陕西广播电视台、华商报、西安晚报等近50家媒体及自媒体代表也聚工地现场,在工程师的带领下,参观SSGF建造工流程。

本次现场参观同样获得了媒体代表的一致好评,一些媒体人表示:“印象中的工地都是杂乱无序的,但近距离参观了碧桂园凤凰城豪园的工地,第一感受就是干净整洁。深入了解穿插施工体系后,发现不断缩短了工期,同时还提升了建筑质量,切实感受到了碧桂园对工地质量和安全的高度重视。”

50825f54837ebdd9fed17c8548536b40.jpeg

图:工程师向媒体代表讲解SSGF建筑工法

6f175711ea8b36fdb055ac9f43d0c8d0.jpeg

图:媒体代表在工程师的带领下参观工地

本次工地开放日活动,为公众提供了实地查验房屋和工程质量的机会,进一步对外界阐释何为SSGF建造技术。通过工地开放日,邀请社会各界参观,将有效提升项目自身质量管理,促进同行交流、媒体督促、业主参与。西安碧桂园凤凰城项目邓博士在工地开放日上表示:“通过深入了解业主对居住环境的需求,西安碧桂园凤凰城接下来将全心全意实现业主们对理想之家的憧憬。”

据了解,碧桂园始终秉承“希望社会因为我们的存在而变得更加美好”的使命,用真诚的态度、匠心的品质真正为业主呈现一个五星级的家。希望通过工地开放日活动,让每一位业主都感受到碧桂园的品质,体会碧桂园营造美好生活的用心。

49e23ab31d69c55138e153cf794bd17a.jpeg

图:媒体代表合影留念

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142