阳光城总冠名“2019长安大学城半程马拉松”与长安比肩奔跑

时间:2019-04-17 17:49:57  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

阳光城总冠名“2019长安大学城半程马拉松”与长安比肩奔跑

2019年4月17日,“2019年度长安区举办大型音乐活动和体育赛事暨长安大学城30万学子纪念五四运动100周年系列活动”新闻发布会在长安双创中心盛大召开。


2019年4月17日,“2019年度长安区举办大型音乐活动和体育赛事暨长安大学城30万学子纪念五四运动100周年系列活动”新闻发布会在长安双创中心盛大召开,继总冠名“2018西安(阳光城)国际马拉松”之后,阳光城集团再度发力,成为“2019长安大学城半程马拉松”总冠名,推动长安区文化、体育事业建设,与大西安共奔跑!

“阳光城·2019长安大学城半程马拉松”正式启幕

2019年,长安区委、区政府大力弘扬城市文化,提出“三园”建设总体规划部署,旨在把长安大学城建成创新、创业乐园,把城市建成宜居、宜业公园,增色长安城市魅力。

4月17日上午十点,长安区委书记王青峰,长安区委常委、常务副区长刘国荣,长安区委常委、宣传部长董兆为,长安区副区长刘文涛等政府领导为“阳光城·2019长安大学城半程马拉松”赛事聚集长安双创中心,召开新闻发布会,作为本次赛事总冠名,阳光城集团陕西区域公司执行董事殷斌宁作为企业代表出席会议。

ffa7afda8f72872adc73db621ce5cb48.jpg

发布会现场

恰逢“五四运动”100周年,为了更好地传承和发扬“五四精神”,让大学生更好地担当时代使命,西安曲江马拉松文化体育发展有限公司总经理葛超就马拉松项目发表讲话,本届赛事所有信息已正式对外释放。

b8bdeedab9928c9d9015650cb4da0fc2.jpg

西安曲江马拉松文化体育发展有限公司总经理葛超

作为赛事总冠名,阳光城集团愿积极响应政府号召,承担更多的社会责任与企业使命,为长安区的文化体育建设和城市发展出一份力,阳光城集团陕西区域公司执行董事殷斌宁在致辞中表示:

bacc41478af3908ef695a84d2d57fec7.jpg

阳光城集团陕西区域公司执行董事殷斌宁

“我们倡导阳光积极的生活理念,主张用健康方式传递正能量。继2018年总冠名西安国际马拉松赛事后,今年我们将携手长马,全面推动长安区文化旅游和体育事业的融合发展,助力长安区影响力与号召力的提升,为西安市民提供一个健康生活的运动平台,用快乐奔跑传承文化精髓。”

长安区委常委、常务副区长刘国荣,长安区副区长刘文涛为赛事总冠名阳光城集团及其他赞助商进行了现场授牌。

dc19de2a16ac902a43f94ba537628e83.jpg

赞助商授牌仪式

9db77ce58a2a4a85f0232eb04b9b4b36.jpg

赛事赞助商

长安区委书记王青峰作大会总结致辞,宣布“阳光城·2019长安大学城半程马拉松”正式启动,所有嘉宾共同见证青春盛赛的开幕。

fd3e87f3b3b6ca45bfc778b0d95c8c18.jpg

长安区委书记王青峰

2018年,阳光城集团冠名“西马”赛事,助力大西安国际化进程发展,在打造城市运动平台的同时,极大提高了城市品牌影响力。

080cb5140158330eccb9007481627bc9.jpg

今年,阳光城集团陕西区域将继续肩负社会责任,携手“阳光城·2019长安大学城半程马拉松”,推动长安区文体事业的融合与发展,在奔跑中传递阳光健康生活观,增加长安城市魅力。

为长安发声,向祖国致敬

阳光城集团是一个年轻的企业,向上的心气、创新的思维,与西安高速发展的精神面貌不谋而合,于是便以“长马”为原点,开启了这场以运动彰显城市面貌的青春盛会。

“阳光城·2019长安大学城半程马拉松”聚集大批城市年轻群体,从长安区政府出发,穿越三大高校、途径众多标志性景观和道路,半城书香半城春,让参赛者们在奔跑中感受大西安的科教实力、活力与魅力,在“五四青年节”当天,用脚步致敬青春、致敬祖国!

1576e9a0edb8e69d6354edc99bcd80eb.jpg

阳光城·2019长安大学城半程马拉松赛事路线图

同时,为进一步助力长安区文化、体育事业的融合发展,阳光城集团陕西区域还开启了一场以“长马”为基础的跨界文创——潮流单品系列。

c7bc45bdc4faf10a33523d0b5bd6ca54.jpg

e55672653f7da37b1230e7653a43d05a.jpg

阳光城集团陕西区域通过潮跑礼包,将长安区“年轻向上、勇敢奔跑”的精神打造成为独一无二的文化符号,一端承载时下文创潮流,一端传递长安区活力风貌,为提升区域品牌影响力打造了更广阔的空间。

阳光城集团陕西区域从文化层面,加速了区域软实力发展,助力长安区迈入新历程!

5367437a5b547517ce4bf1741f727763.jpg

作为世界500强阳光控股旗下核心成员企业、中国地产15强,阳光城集团一直与国家同频共振,在提供品质人居的同时,积极响应政府号召,承担社会责任和企业使命。

阳光城集团陕西区域,筑秦15载,13盘同辉,一直坚定履行为人民提供高品质生活环境的责任,未来还将继续输出更多品质人居,肩负企业社会责任,多维度搭建阳光健康生活平台,与西安共“城”长,让阳光洒满三秦大地!

文化和体育,一直都是一座城市、一个区域最具性格和吸引力的组成部分,此次阳光城集团携手“长马”,能够切实为长安区打造赛事名城、音乐之城做出贡献,助力“千年古都 美好长安”的构建与发展。

五月四日,鸣枪起跑,

致敬青春,致敬祖国!

我们,长安见!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142