打造红色旅游新品牌 ——延安万达城启动活动圆满举办

时间:2019-04-18 15:15:06  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

打造红色旅游新品牌 ——延安万达城启动活动圆满举办

芳菲四月,位于延安市东部新区的延安万达城项目万众瞩目下正式启动。


芳菲四月,位于延安市东部新区的延安万达城项目万众瞩目下正式启动。4月18日早9点春风和煦,活动现场腰鼓齐鸣、彩烟纷飞“打造红色旅游新品牌——延安万达城启动活动”圆满举办,省市区各级领导、万达集团高管、特邀社会各界嘉宾、建设单位等500多人以及全国三十多家媒体共同见证此次盛会。万达集团董事长王健林讲话表示,万达集团以高度的历史使命感和社会责任感,弘扬延安精神,打造全国红色旅游新品牌,为游客带来更高层次的红色旅游体验,推动延安文化旅游转型升级。

4d3a59bb60dbffbd4bcfd3fe462bc85b.jpeg

ae3a25717fc1f6cbc8ea98086d4d0f3b.jpeg

54bfe28afa83c0efded685102a1d70f9.jpeg

4b0d5fceaff4b55d85f6593ce784b7a8.jpeg

启动仪式现场

50b7854b704eae6b225503ac07b265d3.jpeg

奠基仪式现场

据悉,延安万达城是万达集团为延安量身打造的大型红色文化旅游项目,位于延安东部新区,远眺宝塔山,集爱国主义教育、旅游度假、非物质文化遗产展示体验等于一体,总占地约1900亩,项目总投资120亿元,是万达文化产业集大成,创新商业综合项目。

项目突出红色文化主题,建筑整体采用延安革命时期建筑特点,规划红色小镇、军事乐园、冰雪乐园、鲁艺剧场、大湖秀、度假酒店群及高品质住宅等业态。包括革命文化、军事娱乐、传统非遗、激情岁月4个主题街区,以及5个代表延安不同时期红色主题的广场,全国首创利用高科技和红色文化结合,设计4个室内主题乐园和演艺剧场,引入超过50项陕西非物质文化遗产,集中当地特色的手工艺、美食、表演等内容。

计划2019年开工建设,2021年开业,作为延安庆祝建党100周年献礼工程。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142