西安航天星苑756套经适房将于4月22日开始选房

时间:2019-04-19 09:19:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安航天星苑756套经适房将于4月22日开始选房

航天星苑经适房项目一期1#-3#楼共756套房源,将于2019年4月22日至25日按照摇中顺序号进行选房。


4月18日,记者从西安市保障性住房管理中心了解到,航天星苑经适房项目一期1#-3#楼共756套房源,将于2019年4月22日至25日按照摇中顺序号进行选房。

记者了解到,选房时间为2019年4月22日至2019年4月25日,上午10:00时开始,下午13:00时开始,中午不休息,每场次结束时间为每场次最后一名中号家庭选房完毕。每场次选房结束后,剩余房源情况由开发企业按照顺序号依次通知中号家庭进行选房,直至通知到最后一名中号家庭进行选房或所有房屋全部选购,即该项目选房工作结束。

选房方式及流程依次为,按照通知时间到指定地点进行选房; 由现场工作人员按照摇号结果的顺序号进行唱号,选房家庭按顺序号在预选区进行排队等候(预选区可对项目户型等情况进一步了解);由市、区两级住房保障部门按照摇号顺序核实等候 家庭,核实无误后进入选房区;每5户为一组(为避免现场人员过多造成拥挤,每 户仅可携带1名家属),由5名置业顾问带领至选房区进行选房;保障家庭选取房屋后,须在现场设立的选房监督点,签字确认后选取的房屋方可有效;选房结束离场。届时市住房保障部门、航天基地管理委员会等相关部门对选房工作进行现场监督,确保选房工作公开透明。

据了解,航天星苑经济适用住房一期1#-3#楼已于2018年9月3日在西安市公证处、原市房管局机关纪委、市住房保障部门、航天基地管委会房管局、新闻媒体以及购房人代表的监督下进行了公证摇号。

在此特别提示广大市民,申请保障性住房不收费、无中介、不代办!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142