恒志置业“i时代 云栖未来”品牌发布会 圆满落幕

时间:2019-04-22 10:53:47  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒志置业“i时代 云栖未来”品牌发布会 圆满落幕

2019年4月21日晚,恒志置业“i时代 云栖未来”品牌发布会在曲江W酒店盛大开幕。


2019年4月21日晚,恒志置业“i时代 云栖未来”品牌发布会在曲江W酒店盛大开幕。此次发布会重点诠释了恒志置业的品牌理念,创造性的提出了I6价值体系,是品牌致力于智慧人居的不断探索的成果展示。

2e9e6eb5a434d2adef708bde78076cac.jpeg

深耕西安热土,以情怀筑理想

发布会开场以“一页长安”巡礼城市众多地标及建筑,致敬城市发展,绚烂的城脉画卷在活动伊始就将气氛推向高潮,恒志置业品牌发布会就此正式拉开序幕。

恒志置业从乐游原土地渊源与情感入手,从城市发展、土地基因、品牌理念等方向,生动的诠释了恒志产品主义背后的初心与匠心,并将用户需求、生活、智能科技相互融合,将云端生活概念引入西安。

64d678efe6ad18ce87925303afab6c95.jpeg

潜心城市发展,以品牌创未来

企业家雄心与眼界决定着一个品牌的未来发展空间,恒志置业秉承着“以智慧,筑未来”的品牌理念,精益求精,确保工程施工的科学管理与智能管控。恒志置业引进BIM技术等一系列国际高精尖技术,将匠心融入建筑的每个细节,开启一段建筑与人居的崭新故事。

联袂国际团队,以品质赢高度

关于品质生活住区的构建,是一场浩瀚的工程与一部庞杂的体系,每一个环节都需要足够的专业与经验来提供保障。恒志置业诚邀五大国际大师团队共同打造其品质作品,值得一提的是,恒志云都的景观园林是由贝尔高林设计总监韩思聪先生亲自操刀,活动现场,韩思聪先生更声情并茂的为到场嘉宾带来了一场人与自然和谐相融的景观专题演讲。

50482f9fe8d1c69d19658d1a99297ac9.jpeg

建树云端体系,以前瞻领时代

在恒志置业以18.4亿拍下南二环核心土地的那一刻起,项目就受到了各方的期待,在建筑不断被表象堆砌的今天,是否能有一座超越以往经验、更专注生活内涵的人居作品推出,恒志置业为我们交上了一份满意的答卷。

随着恒志置业营销总监张女士的精彩讲述,以云端生活为蓝本的恒志·云都项目正式揭开了其神秘面纱,从尊重土地资源到前瞻国际视野,从坐拥核心繁华到周善生活礼遇,从匠心精筑产品到回归人本情怀,恒志·云都首创的I6云端生活体系,将未来城市人居的生活愿景在我们面前一一展开,正如张总所说:“我们的目标不仅仅满足业主的居住需求,更是创造更高级的生活需求”。

共话西安发展,以共鸣抒见解

为更好的向西安市场展示恒志品牌的理念和产品价值,本次发布会恒志置业特别邀请重磅嘉宾,著名演员张铁林先生到场,针对西安的变化发展、西安的人居思考等问题向现场来宾做以分享,再一次引发了关于城市记忆的集体共鸣。

a3ee66e819314ccc1bcb56ac047f472a.jpeg

“每个成功作品的背后都沉淀着想象力与专注力。每个被记住的品牌里都书写着企业的信念与理想。在未来,恒志置业将不断践行共筑城市理想的品牌愿景,以卓越的产品理念、前瞻的市场思维,联袂更多的优秀大师团队,以智能科技为核心,倾力打造实至名归的都市人居作品。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142