府呈东方风雅开卷,金辉崇文府美学示范区盛大开放

时间:2019-04-22 11:44:15  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

府呈东方风雅开卷,金辉崇文府美学示范区盛大开放

历经数月精雕细琢,4月20日,金辉崇文府东方美学示范区如期盛大开放。


府立山河,大境天成。历经数月精雕细琢,4月20日,金辉崇文府东方美学示范区如期盛大开放。作为金辉集团荣耀北跨的第二部著作,聚焦全城目光,风华尽显。

3b31547b9b9a166bce776afc29635389.jpg

活动现场缤纷绚丽,异彩纷呈。唯美如画的实景示范区,东方意境弥漫,华服模特登临,尽显东方神韵,优雅的姿容,时尚尖峰的风采,与金辉崇文府低密住宅的高贵气质,熠熠辉映,相得益彰。恢弘大气的开放盛典现场,吸引了众多嘉宾和客户到场亲鉴,共同领略金辉崇文府的非凡时刻。

272adf69ed2aab1494ea80cf387fd64d.jpg

泱泱中华,文明承继,金辉崇文府精心准备了静态展览和国风手作体验,静可赏中华文化的魅力,动可体悟中华手作之智慧,别致环节引得嘉宾纷纷参与、赞誉有加,源远流长的东方雅趣生活,由此揭开诗意的帷幕。

757a3a93e18104c1a85d59b89b7154de.jpg

每一个角度,都能定格一个唯美的画面,悠然诗意,随心而起。金辉崇文府匠心精琢,只为迎接时代雅士的审阅。金辉崇文府东方美学示范区的盛大开放,昭示着金辉全新著作的蔚然启航。一城瞩目,不负盛绽,恭迎您的品鉴。

品鉴地址:陕西西安泾河新城崇文塔南

尊享专线:86631666

6e938a14b119242885d8fcde16e20be2.jpg

6bd57fad9e5cfa770506b1f0b6cde575.jpg

大西安格局下的战略远见

西咸新区,首个以创新城市发展为主题的国家级新区,西部大开发引擎。泾河新城,西咸新区五大组团之一,以“大西安北跨战略核心聚集区”为发展定位,着力打造“南山北水·灵动泾河”的现代化新城,在大西安国家中心城市的谋篇布局下,泾河新城迎来磅礴发展势头,日新月异,未来前景值得期待。

千载崇文厚址上的金辉著作

23载金辉,质感美学生活引领者,中国房地产综合实力36强,7大区域、25座核心城市、超100个项目,致力于美好人居生活的创造。自2006年登陆西安,金辉集团聚焦曲江、高新等热点区域,陆续匠筑了金辉·天鹅湾、金辉·世界城、金辉环球中心等15座精品,口碑享誉全城。2019年,继曲江、高新之后,金辉集团荣耀北跨载誉落子,定鼎大西安北正心,著写人文生活版图,首筑全新文脉产品——金辉·崇文府,呈映大西安新时代。

文脉地标之上低密河景住区

金辉崇文府,文脉地标之上,金辉崇文府以叠拼、高层精著,匠筑“文华七境”诗意园林,鼎献新亚洲主义示范住区,营造城市难得的低密河景住区,兼具品质和人文、尺度和舒适,匹配当代雅士高尚生活意趣,约143-176㎡山河叠拼,流连院落煮茶品茗,畅达人生自在境,于雅居之地,归心生活;约95-115㎡瞰景小高,凭栏远眺山川形胜,如在诗文画境,风雅精琢,静待入市。

4210b55c66edb44d37df1aba893c64cf.jpg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142