世界读书日 | 朗诗与你共读一小时

时间:2019-04-23 18:14:41  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世界读书日 | 朗诗与你共读一小时

在第24个世界读书日来临之日,朗诗美好陪伴第2季特推出“共读一小时”系列活动,让知识丰富童年,让书香浸润每一个家庭,陪伴孩子茁壮成长。


“世界读书日”又被称为“世界图书与版权日”,最初的创意来自于国际出版商协会,1995年正式确定,已有24年的历史,设立的目的是推动更多的人阅读和写作。越来越多的人意识到阅读不仅仅是一种仪式,更是一种生活方式。

因此,在第24个世界读书日来临之日,朗诗美好陪伴第2季特推出“共读一小时”系列活动,让知识丰富童年,让书香浸润每一个家庭,陪伴孩子茁壮成长。

“阅”心 我与我的心灵读物

读书是一件美好的事,读书其实也是在窥见自我,在别人的故事中,仿佛可以发现自己。那么有没有一本书在一定程度上影响了你的价值观,有没有一本书让你回味无穷,一遍又一遍的阅读,想与爱书的人分享,读一本书留一段话,即日起上传你与你的心灵读物,即可生成海报,赶快参与吧!

dba507df62e16bf25cf8e1616247b426.jpg

识别二维码即可生成

“听”心 共读一小时

一本书,也许只有几页,你得用一辈子读它,与孩子共读,也许只有那么几回,孩子会一辈子怀念。共读一小时,与孩子一起度过美妙的亲子时光。

64322967b97352133d5679012f4a6750.jpg

活动时间:4月27日14:00-16:00

活动地点:朗诗品牌中心

活动流程:

玫瑰与图书礼遇现场来宾

姗姗老师精彩绘本分享

【声律启蒙】开启美妙亲子时光

忒色西安卫东青分享【5天5夜108国道骑行】【法国巴黎】

西安美术馆执行馆长白茜分享【阿姆斯特丹三年生活的感悟】

行走的图书馆公益活动介绍及报名

伴手礼:延用加泰罗尼亚地区的风俗,每个家庭都可以获得一份玫瑰与图书,象征着勇气与力量。大家可以现场捐赠一本闲置的图书,4月29日我们会将大家的爱心送至学生的手中。

嘉宾简介:

卫东青 忒色西安创始人

忒色西安创始人,陕西省作协会员。著有诗集《900路公交》《画一首诗》,散文集《西藏十五日》,文绘集《过我眼即我友》等。入选“陕西百名优秀中青年作家资助计划”。

白茜 西安美术馆执行馆长

陕西西安人,2009年起就职于西安美术馆,现担任西安美术馆执行馆长,先后策划举办了一系列有深度、有广泛社会影响力的高水平、高规格的艺术展览及学术活动。

卢姗 陕西广播电视台主持人

f560e9c03200bb520ece784df5c25349.jpg

陕西广播电视台影视频道《哎呀妈妈》栏目主持人,《姗姗姐姐讲故事》主讲人,姗姗姐姐自创的线上故事平台 ,开播至今已经录制了322期故事。

“献”心 图书捐赠

即日起至4月28日,朗诗品牌中心旧书换新书活动持续进行中4月29日,我们会将大家换的旧书,带着温暖的寄语送到学生手中,让活力与书香弥漫校园,让更多的学生都能在阅读中成长。

“动”心 游学计划

图书捐赠结束后我们会挑选出优秀的学生代表,由专业的带队老师,带着他们一起去西北大学、陕西师范大学、以及西安最美书店游学,让学生们在课余时间也能体验浓厚的学习氛围。

报名咨询

153 8922 4709(纪老师)

180 9268 2129(刘老师)

让我们一起美好陪伴 共读一小时!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142