融合时尚推陈出新 西安国际时尚周落幕行业贡献奖落户碧桂园

时间:2019-04-24 18:02:21  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融合时尚推陈出新 西安国际时尚周落幕行业贡献奖落户碧桂园

4月23日21点2019西安时尚潮流音乐节暨西安国际时尚周闭幕式在西安城墙-北门翁城上演一场炫动世界的时尚盛典。


4月的西安是一部“时尚大片”,2019西安国际时尚周携手众多高端时尚品牌,带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

4月23日21点,2019西安时尚潮流音乐节暨西安国际时尚周闭幕式在西安城墙-北门翁城上演,一场炫动世界的时尚盛典。

用最潮流的国际语言

描绘这座新兴时尚之城的时代风貌

碧桂园

2019西安国际时尚周行业贡献奖

2019西安时尚潮流音乐节暨西安国际时尚周闭幕式实现了古都创新的元素融合。当晚,备受关注的企业碧桂园,荣获2019西安国际时尚周行业贡献奖,作为地产企业积极加入到了融合时尚、推陈出新的商业潮流,助力西安时尚的发展。

57f52461e600b6ee28e42dba9139cc52.jpg

作为本次西安国际时尚周的特约赞助品牌,碧桂园在大雁塔以时尚为主题展示了自己的风采。此次碧桂园与西安国际时尚周的跨界合作,旨在通过全新企业理念,助力西安扩大时尚领域的影响力,吸引更多国内外优质时尚资源汇聚西安。

2da891175949c32243757a50757580ae.png

碧桂园,希望与深爱的这座城市同频发展,通过点滴努力,激发西安时尚基因动力,以工匠精神反复推敲高性价比房⼦,在安全、美观、经济、适用和耐久上全面提升。通过高科技打造智慧社区,始终保持一流的小区服务水平。未来,碧桂园将用打磨产品的匠人精神在潜移默化中改变这座城市的血液,让西安变得更加时尚、生动、美丽。向全世界传递时尚文化自信,助力城市发展,焕发城市新活力。

b01c47e45d9789725777b6f248097018.png

瓮城

首次室外景点国潮大秀

瓮城首次室外景点国潮大秀,将音乐节的元素结合在走秀环节中,重磅集结国内顶级音乐人、携手西安原创乐队新锐力量,带来融合文化、时尚、科技之美的西安时尚潮流音乐节,诠释出西安时尚潮流文化的包容互通,展现西安时尚之都引领世界的独特魅力。

音乐节

文化×时尚×科技×潮流

西安时尚潮流音乐节分为上半场和下半场。其中包括国内知名音乐人黄龄等带来压轴创意音乐时尚大秀。黄龄有着“转音歌姬”的称号,闭幕式里她的加入给全场氛围带来神秘的色彩。将表演与品牌走秀环节所结合,这样的方式给观众带来一定的视觉与听觉的享受与冲击。为2019西安国际时尚周落下完美句点。

两千多年前,从西安出发,丝绸之路造就了东西方文明的不朽传奇,西安也在密切的国际交流中成为了世界时尚之都。两千多年后,在“一带一路”倡议下,作为重要节点城市的西安再度站在时尚制高点。

“力尽不知热,但惜春日长。”

西安国际时尚周已落下帷幕,给西安市民交上了一份满意的答卷。2019西安国际时尚周从这里出发,向全世界发声!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142