“为幸福,奔跑吧”新城控股西安乐跑赛开跑在即!

时间:2019-04-25 11:30:50  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“为幸福,奔跑吧”新城控股西安乐跑赛开跑在即!

4月27日,2019漫跑曲江池“为幸福,奔跑吧”新城控股西安乐跑赛即将鸣枪开跑。


四月的曲江池遗址公园,被怡人的阳光、热烈的繁花与轻柔的微风包裹着。在这洋溢着春天幸福气息的日子里,新城西安发出春日邀约,4月27日,2019漫跑曲江池“为幸福,奔跑吧”新城控股西安乐跑赛即将鸣枪开跑。

相约4.27,跑出完美周末

本次新城控股西安乐跑赛,由西安市体育局、西安曲江新区管理委员会主办,西安曲江文化旅游股份有限公司、新城控股西安公司承办,曲江池遗址公园景区管理分公司执行,将于4月27日,在青天碧水的曲江池开跑,用脚步寻觅盛唐之美,跑出暖春幸福。

d2ca5a2c5ad7ad89731e966005b7074c.png

赛事日期:

2019年4月27日(星期六) 7:30-11:30

赛事地点:

曲江池遗址公园

比赛形式:

为幸福,奔跑吧,非竞技,不排名

09a0674c30cf017c7c7d7037ecc518af.png

公交:22路、161路、212路、609路、曲江旅游环线

地铁:地铁四号线大唐芙蓉园站下车后步行1.1公里、曲江池西站下车步行1.2公里

赛事包:赛事奖牌、专属T恤、参赛号码簿、赛事补给

eb9d8fef9a3f1b600efced76838210b4.png

7f52833ff89291e8e4586157559a08f7.png

专属T恤

c5ffe3cc237a0cd5f6c55561288ed84a.png

赛事奖牌

最美五公里,体验运动幸福

本次乐跑赛将全程”打卡“曲江池遗址公园中最具特色的景点,迎着晨光,从中和广场出发,在翠柳花香中,跑过曲水流觞的曲江亭、壮阔的阅江楼、传唱千古的寒窑遗址,看琼楼玉宇、桥廊轩榭,用脚步感触盛唐风采。

9c0d62ecaffebd4f7f795bcebdcb29a1.png

活动路线:

中和广场(起点)—曲江亭—阅江楼—寒窑遗址—白龙吐涎—片云桥—祓禊亭—重阳广场—凤凰池—唐城墙6区-中和广场(终点)

在全新的曲江池环湖跑道上,用5公里的距离,释放压力、放松身心,和家人、朋友以及成百上千的跑友们一起,跑过古代风景园林,跑过盛唐优美雕塑,收获平凡生活中的“小确幸”, 让幸福变得简单”!

b661e9b401a03bd69efcfb081f1d8cd3.png

“益”路幸福,为公益开跑

除了丰富有趣的跑步环节,新城控股西安公司在此次赛事起(终)点处还设立了 “七色光计划·光彩图书馆”陕西站公益捐书点,您可以携带小学课外书籍现场捐赠,所有书籍将用于山区学校及儿童,为他们营造丰富的阅读环境,让孩子们在知识的海洋中遇见更广博的未来。

新城坚信,企业无论做到何种成就,都应怀抱一颗赤子之心,回归本源,在创造价值的同时,以“真诚”和“用心”不断回馈社会,帮助并改善最需要帮助人群的社会生存条件。创造企业丰盛的同时又创造属于全社会的丰盛。

09a3d7b54fe214a23faa58b58654fa18.png

想要近距离接触美景?想要放肆奔跑、感触幸福?相约4月27日,2019漫跑曲江池——“为幸福,奔跑吧!”新城控股西安乐跑赛,让我们一同跑进春天,相约幸福!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142