从阅读开始,在未来科技城开启新的世界旅程

时间:2019-04-26 09:10:28  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

从阅读开始,在未来科技城开启新的世界旅程

清晨在朗朗的读书声中醒来,每天遇见的也是背着书包上下学的莘莘学子,要说哪里是培养阅读的理想场所,莫过于学校。


刚刚过去不久的“世界读书日”是“世界读书日”正式确定的第24年。联合国教科文组织之所以设立这个节日,在于希望大家能够享受阅读带来的乐趣。而对家长而言,如何让孩子在书香中收获更好的成长,则成为这个特别日子里重要的教育思考。

从孩童时期到暮年,阅读学习是贯穿人一生的行为,所以更早地养成阅读习惯变得至关重要,由此,拥有良好阅读氛围和学习氛围的环境也成为家长选购居所的重要考虑因素。

610b7bc12db21e6642ba404c1ebbee17.jpeg

遇见诗与远方

清晨在朗朗的读书声中醒来,每天遇见的也是背着书包上下学的莘莘学子,要说哪里是培养阅读的理想场所,莫过于学校。

启迪佳莲未来科技城打造ALL TIME全时成长社区,无论是从外部氛围还是内部条件,都致力于让孩子能够时刻阅读,汲取知识的养分。

五大系统,助力全龄成长

美国教育学家霍利斯·曼曾说,“一个没有书的家,就像一间没有窗的房子”,一个没有学习氛围的社区当然也是如此。启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区五大系统,全方位营造社区学习氛围。

在阅读公园 ,孩子们可以捧一本书和小伙伴们共同徜徉书的海洋,认识世界的广阔;在演讲者广场,每个人都是小小演说家,锻炼表达和口才能力,滔滔不绝里暗喻着光辉的未来;在同步全球高校草坪文化的自由草坪,随处可见各抒己见的小精英,他们或许会有争执,但每次争执都迸出思维的火花。

当然,无规矩不成方圆,让孩子自觉养成规范的行为准则,启迪佳莲未来科技城也是煞费苦心,成长公约、学分体系,培养每位小业主的协作精神和责任感。

学习是美丽的,总有一番风情等待着你我去发现。书香沁润四月,走过世界读书日,启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区,和你一起让教育从阅读开始,让生活成为孩子的老师。

地址:西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路交叉口西北角

c873572d4c487bd145ff909d3db100c4.jpeg

a27f3e7ded9dd980608d6c56cb24dafb.jpg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142