西安通报35家存量房违规经纪机构给予记分处理

时间:2019-04-26 10:18:45  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安通报35家存量房违规经纪机构给予记分处理

记者从西安市住建局获悉,近期其在西安市二手房中介市场检查中,发现西安小青蛙房地产营销策划有限公司等35家经纪机构存在违规行为。


ac0ded3401f67ad3403a9e7ec5122e43.jpeg

西安市存量房经纪服务记分情况

西部网讯(记者 马晴茹)今天(4月25日),记者从西安市住建局获悉,近期其在西安市二手房中介市场检查中,发现西安小青蛙房地产营销策划有限公司等35家经纪机构存在违规行为。按照《西安市存量房经纪服务记分标准》规定分别给予记分处理并予以公示。

经查实,西安小青蛙房地产营销策划有限公司因为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务被记5分;陕西佳和商业运营管理有限公司西安劳动路分公司、西安恒拓房地产营销策划有限公司因未经买卖双方当事人签字确认,擅自提交合同信息被记5分;西安龙中房地产营销策划有限公司第三分公司等8家公司因未公示合同范本被记2分。

在此,西安市住建局提醒广大市民,选择二手房经纪机构前,应先查看该机构的营业执照,切勿选择不合规的经纪机构,以免给自己带来不必要的麻烦和损失。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142