西北首座全钢结构连体建筑——迈科中心

时间:2019-05-16 16:15:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西北首座全钢结构连体建筑——迈科中心

迈科中心由美国著名建筑设计公司RTKL领衔设计,为西北首座全钢结构连体建筑。


迈科中心为西北首座全钢结构连体建筑,总高216米,是集单一业权高端写字楼、国际五星级君悦酒店、言几又迈科中心旗舰店于一体的地标型商业综合体。

项目介绍

迈科中心位于高新区创业新大陆板块核心腹地,锦业路核心商务辐射圈内,作为高新区的商务标杆与对外展示窗口,集单一业权高端写字楼、国际五星级君悦酒店、言几又迈科中心旗舰店于一体,以顶级的建筑品质与艺术品位赫然而立,迈科中心将引领时代潮流的姿态,刷新西安高端商务办公理念。

建筑特色:

迈科中心由美国著名建筑设计公司RTKL领衔设计,为西北首座全钢结构连体建筑,双子塔之间约100米高度位置处以空中观光连廊相连接,是目前国内施工难度最大的建筑之一,已成为高新区地标性建筑。

周边配套:

金融: 浦发银行西安分行、 韩亚银行西安分行、 齐商银行西安分行、中国工商银行

中国农业银行、中国建设银行、中国交通银行、招商银行、北京银行、恒丰银行

政务: 高新管委会、自贸区高新区办事大厅

会展:绿地笔克国际会展中心、都市之门会议中心等

购物:迈科商业购物中心、正大缤纷广场、万达西安one等

酒店:君悦酒店、绿地假日酒店等

休闲:唐城墙遗址公园、永阳公园、木塔寺遗址公园等

运动:绿地笔克会展中心羽毛球馆、陕西省游泳馆等

交通状况:

迈科中心位于西安市高新区锦业路12号(锦业路与丈八二路十字东南角)

公共交通:261路/高新3号线/高新6号线/高新9号线 锦业路·丈八二路口站

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142