高层次宽领域全方位 雁塔区招商引资迈向新格局

时间:2019-05-20 09:41:37  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高层次宽领域全方位 雁塔区招商引资迈向新格局

一系列项目的签约落地,标志着雁塔区招商引资工作正在向高层次、宽领域、全方位的新格局迈进,实现了产业结构优化调整新突破。


共享丝路机遇,共创西部未来!第四届丝博会,雁塔区围绕“电子信息为主的万亿级高新技术产业”组织了20余件产品参展,展示雁塔区在电子信息、互联网、新经济等领域的科技创新成果,为硬科技企业核心技术产品、项目展示搭建良好展示平台,吸引了众多客商驻足洽谈。

同时,精心包装策划了37个项目,面向商业楼宇、厂房、商业地产开发、城棚改合作、文化艺术等领域,开展企业总部、星级酒店、商业、地产开发等领域的招商合作。

在西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式上,总投资11.6亿元的雁塔区南飞鸿索菲特酒店项目现场签约,项目建成后将成为法国雅高集团在古都西安的最新地标。在雁塔区投资专场推介会暨重点项目签约仪式上,19个招商引资项目现场签约,涉及重点片区开发、高品质酒店、星巴克咖啡、商业街区、教育、影视艺术、双创等领域。

其中,陕西金泰恒业和金地集团投资的两个百亿元重大项目落户雁塔,大雁塔美居酒店、大都荟套房假日酒店两个高品质酒店,台湾士林美食街区、孩子王陕西总部、居然之家原创艺术中心、北大新世纪学校、星巴克咖啡等项目达成合作。世界五大知名地产咨询机构之一的戴德梁行,现场发布了《小寨商圈全面提升规划方案》,从构建小寨商圈全域旅游带、打造商圈四大文商旅节点、建设长安中路城市品牌大道等方面,描绘了未来小寨商圈建成西部第一文商旅国际消费中心的美好画卷。

一系列项目的签约落地,标志着雁塔区招商引资工作正在向高层次、宽领域、全方位的新格局迈进,实现了产业结构优化调整新突破。

据了解,围绕此次盛会,雁塔区通过上门拜访、外出考察等形式,突出重点,开展全方位的客商邀请和项目洽谈,区委、区政府主要领导亲自带队先后赴北京、上海、南京等地开展招商推介活动,积极走访企业。在全区上下共同努力下,陕西金泰恒业青龙置业有限公司如期在雁塔注册,新城盛昱项目顺利签约。丝博会期间,雁塔区还与法国巴黎第七区召开交流合作座谈会,参加了兴化市千年古镇沙沟旅游资源推介会和2019对话美国硅谷科创企业等活动。

多层次、宽领域的各类投资促进活动,促成了一批重点项目的签约,也为推动雁塔区高质量发展打下了坚实基础。雁塔区也将继续全力打造良好营商环境,为入区企业做好各项服务保障工作,当好 “五星级店小二”,为双方进一步合作奠定良好基础。(记者 程静)

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142