国风礼韵,华院大赏 丨水木华院展示区开放暨产品推介会盛大举办

时间:2019-05-20 15:36:35  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国风礼韵,华院大赏 丨水木华院展示区开放暨产品推介会盛大举办

5月19日,在万众期待之中,水木华院也迎来了展示区盛大开放的日子。


万众期待,华院盛放

初夏伊始,万物盛放,城市蕴含的生命力在这个季节争奇斗艳!5月19日,在万众期待之中,水木华院也迎来了展示区盛大开放的日子。现场人气空前,热闹非凡——对拥景大宅生活慕名已久的众多新老客户、地产圈各大媒体人员、诸多相关领导齐聚一堂,共鉴华院美好盛事。

29d49c05e595007454f0bb93e09cd54c.jpg

水木华院,以打造宝鸡首个纯粹东方大宅为院景,萃取中式文化精髓,传承中式人文底蕴,建筑风格上采用了中式建筑风格,在高楼林立的当代城市,真正还原了有天、有地、有山、有水的理想拥景人居。

7269cc89b8a468c348b19d702ccdc56d.jpg

怀抱对纯粹中式文化的传承和致敬,活动当天,所有礼仪接待人员身着汉服,手举红色宫灯,在水木华院浓郁的中式建筑间穿梭往来,犹如带着每一位活动参与人员穿越时空,感受浓浓中国风的优雅与淡然;所有到访来宾首先在礼仪人员的接待下对中式大宅展示区进行赏鉴。

90efaa2ade60d889ffadeeee4bb60720.jpeg

前后景观、L型布局、大面宽、短进深、小面积、大赠送......合理的功能分区,典雅韵味的中式建筑风格,让每一位赏鉴者感受到山水人居的美好和悠然自得。

53c5a31f134178d10fa1a14a9f40d5a8.jpg

不少客户表示,对水木华院的拥景大宅倾慕已久,但是对纸上谈兵和实现出来的差距总心存顾忌,但是在这次参观完展示区后,切实感受到了水木华院对品质人居的匠心,同时也对这纯粹的浓郁中国风所触动。

8a79663ec31c12d345fd85f8c2a5c9d5.jpeg

如果说,纯粹中式建筑风格是水木华院的建筑标签,那么苏州园林景观风格,则是与建筑相辅相成,最终促成宝鸡这座城市独树一帜的江南人居梦想兑现的关键一环。

水木华院采用苏州园林景观之精粹,筑就最美内院景观;以古、秀、精、雅为主,享有“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”之誉,在有限的园林空间内点缀假山、树木,并用大量的匾额、楹联等文化符号,打造一个真正具有中式禅意的意境生活。

4d3d460d5a53f41047bec9d8dce31fe0.jpg

国风礼韵,共鉴华院

活动当天,除了拥景大宅展示区的赏鉴,水木华院特精心准备国风舞蹈、朗诵表演等多个节目,活动现场与会主持人与致辞领导也均身着汉服,为所有到访来宾献上一场国风礼韵的文化盛宴。

314649e8611bc5ac90692c569604e9d4.jpg

陕西北辰地产副总经理李冠英女士发表致辞,感谢社会各界人士对水木华院的支持和厚爱,并为现场来宾介绍了北辰地产成就与发展历程。她表示:“陕西北辰地产,砥砺春秋十余载;先后在多个城市匠心筑城。北辰人,将坚持“骨子里的中式情节”,坚信“只有民族的才是世界的”理念,践行城市文化特色运营商使命”。

0cfa8f78e2defb5750b71c991577628a.jpg

(商业实景)

水木华院现122-185㎡瞰景高层全城热售,其中包含122-137㎡舒适三室和149㎡功能性南北通透四室,北观渭河无敌河景,南望群山一览无余。2T3类纯板设计,三开间朝南,南向超大尺度景观阳台, 明厨明卫 ,打造东高新品质人居典范。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142