迈TALK | 裸心:遵循自然的营造,从莫干山到古路坝(独家视频)

时间:2019-05-22 12:03:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

迈TALK | 裸心:遵循自然的营造,从莫干山到古路坝(独家视频)

由迈科控股集团筹备开发的古路坝国际研学小镇,将引入裸心集团旗下生活方式品牌——裸心度假村。


由迈科控股集团筹备开发的古路坝国际研学小镇,将引入裸心集团旗下生活方式品牌——裸心度假村。裸心度假村秉承“快活裸心”的理念,致力于为人们打造返璞归真的愉悦体验。从莫干山到古路坝,裸心将会有怎样的表达?

复制下方链接到任一浏览器,观看完整视频

https://v.qq.com/x/page/m0873ce9nga.html

l 本期邀请嘉宾

裸心度假村发展副总裁徐力

裸心集团资深设计师艾漫雅

01 现象级度假村:裸心

裸心已然成为了一种现象。凭借独特的价值理念、因地制宜的规划与设计,裸心收获了无数顾客及机构的认可与赞誉。莫干山更因裸心谷和裸心堡,成为中国旅游版图上的必游之地。

4a26337b6ca9449f0f76f2712f1a30a4.jpg

提到裸心品牌,人们就会想逃离压力繁重的城市,回归简单质朴的自然生活。裸心度假村代表着最令人向往的度假体验。

bcd45b98f9a68a9b9628c346edfc4296.jpeg

02:裸心的价值观

始终坚持的价值理念

没有价值基础和文化内涵支撑的品牌,从来都经不起考验。裸心成功的关键在于其明确的价值观和处世哲学:“强调人与人、人与环境、人与自然的联系”,顺应原有的自然景观,最小化对自然的影响。

0e004bb2439e0e6cdffe5dc80e290c57.jpg

尊崇自然的设计哲学

裸心设计哲学的核心就是大自然与人类。在设计之初,裸心尽最大可能将自然与人工环境相互融合,让人们能够尽情体验、轻松享受,创造难忘的回忆。

2ea4884155884854805ed8d863a4ef77.jpeg

同时,裸心严格遵循可持续发展原则。坚持以对环境更友善的方式,因地制宜选用当地材料,采用高标准建造方式,尽力做到节能环保。

bd55f8824930d032be6cef82dcf0a421.jpg

03 理念的契合

追求极致的创造

在追求极致创造的路上,迈科与裸心有着志同道合的理念,有着从未止步的决心。裸心极度遵循当地自然和人文,将当地资源极致利用,大到整体建筑风貌,小到一砖一瓦,最大程度上使人与自然无限贴近。迈科更是将追求极致的理念写在了基因里,从设计美学,到绿色环保材料的运用,再到功能上的实用... 作品中的每一个细节,迈科都臻求完美。

93fa22bf1d110d6dec14cae2a8b2dba5.jpeg

超前卓著的理念

一个度假村从规划设计到开业运营,需要经历漫长的过程,只有拥有前瞻性目光,才能打造出永不褪色的作品。迈科控股集团作为产业创新发展的企业,也只有保持超前的预判,才能在不断变化的市场中发掘价值。

对高品质项目的追求、对美好生活方式的向往,成就了双方默契合作的基石。超前的理念,专业的团队,精品的信念,让彼此对未来呈现的作品满怀信心。

656c2a758bef1220c0f8bae0077126b4.jpg

04 裸心在古路坝

量身定制 独一无二

西北联大建筑遗址为古路坝优越的生态环境,增添了厚重的文化底色。基于此,裸心对其量身定制,将度假村的气质与当地文化气质结合,打造出独一无二的作品。

e2b71805b3c1681e469e0f31f25df94e.jpeg

尽情探索 沉浸体验

古路坝的历史遗迹和文化底蕴,为裸心的设计团队带去了很多灵感:通过学习当地的建筑和设计,在设计中保留传统屋顶、重石基地等当地建筑元素;通过使用高质量的材料和架构来保持项目的可持续性;同时利用当地的一些材料和工艺,让人们在度假之中可以尽情探索当地的艺术、文化和手工艺。

7788e41f736efd72d3cca7afe36dd494.jpg

△ 裸心集团资深设计师艾漫雅

古路坝合作项目概念手绘

传承古路坝灯火精神,打造独特且意义深厚的研学生态旅行目的地,为当下渴望亲近自然的人们带来前所未有的独家体验,是迈科在古路坝国际研学小镇项目上的坚持。未来迈科控股集团与裸心集团的合作,将联袂打造古路坝国际研学小镇可持续发展道路上非常重要的标志性作品,助力古路坝成为国内领先的研学、生态旅游目的地。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142