悦享邻里丨华远·好天地打造Hi青年·智能潮街

时间:2019-05-24 15:23:51  来源:西部网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

悦享邻里丨华远·好天地打造Hi青年·智能潮街

华远地产进驻西安11年间,布局五座华远·好天地。其中华远·好天地(西安辰悦)主要打造Hi青年·智能潮街,为华远·好天地北城最具潮流属性的项目。


在欧美国家,社区商业已占社会商业总支出的70%以上,而在中国,目前整体水平不足30%;预计到2020年,全国住宅物业面积将达300亿㎡,中国社区服务消费将迈入万亿级市场。社区商业成为各大房企竞逐的新风口。

坚持初心不改,精耕细作的华远地产,在社区商业领域也另辟捷径,成效显著。华远旗下的商业品牌华远·好天地,其倡导“悦享邻里”的社区商业体验模式,以“全龄全景全时、共享共创共赢”为核心理念,打造“社区最后一公里,智慧商业生态链”,为消费者提供了更便利、更舒适、更有品质的生活服务,在业内口碑颇好,业主赞誉有加。

华远地产进驻西安11年间,布局五座华远·好天地。其中华远·好天地(西安辰悦)主要打造Hi青年·智能潮街,为华远·好天地北城最具潮流属性的项目。

560fd16b7f462a3ebe9d0e0594564f90.png

奥体板块 商业之基

华远·好天地(西安辰悦)位于奥体板块,约1.9公里直达全运会址。国际先进、国内一流的标准化体育场馆,2021年十四届全运会主场馆,国际大型体育赛事将在这里举办,乃未来区域经济发展强大助力。

三区交汇 商业之源

华远·好天地(西安辰悦)占据浐灞、经开、国际港务区三区交汇贵地,吸纳三区经济、人文、自然等核心资源,经济势能强劲。

双地铁线 商业之脉

项目近邻地铁10/14号线,北辰大道、学府路等城市主干道环绕。可迅速直达北三环绕城高速、全亚洲最大的高铁站、咸阳国际机场等,形成以公交、地铁、高铁、机场的四维立体交通。

大学城央 商业之型

项目约500米直达大学城核心区域,以教育文化产业为核心,强力拉升多元产业协同高质发展。周边陕西科技大学、西安工业大学、西安医学院等数十所名校林立,覆盖约5万师生客群,商机盛汇。

华远·好天地(西安辰悦)

聚引北城繁华

42e2e4b8da7d0ca59c3126564a97df08.png

华远·好天地(西安辰悦)打造的“HI青年·智能潮街”依托北三环区域发展前景落地而成。位邻奥体板块、三区交汇贵地,双地铁线从容畅行,大学城聚合数十万青潮客群磅礴消费力;周边高端住区云集,区域经济势能惊人。

未来,随着北城经济扩张发展、2021年全运会的召开、以及三区资源能效加持和未央大学城板块崛起,在北三环及四环区域,华远·好天地(西安辰悦)所打造的“Hi青年·智能潮街”商业价值将无可估量。

目前项目建筑面积约18-183㎡的玲珑街铺,全城火热推售中,纯一层、纯二层商铺空间灵活多变,业态多样选择,抢占北城风口红利,入主智能潮街,正在此时。

ADD丨北辰大道与龙朔路交汇处东北角(医学院正对面)

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142