在启迪佳莲未来科技城,让孩子远离“自然缺失症”

时间:2019-05-24 16:58:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在启迪佳莲未来科技城,让孩子远离“自然缺失症”

启迪佳莲未来科技城让孩子在自然中释放天真,让无拘无束的童年重回孩子的记忆中。


美国记者兼儿童权益倡导者理查德·洛夫曾在他的《林间最后的小孩》一书提到,在电子产品环境下成长的一代人,生活中缺少与自然的接触,容易产生“自然缺失症”。

在城市化进程加快的今天,“自然缺失症”越来越严重,孩子们的天性在钢筋水泥中得不到释放,从而产生各种各样的问题,比如沉迷于网络游戏、不爱表达等,如何让孩子们成为一个“富足”的人?启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区给出了答案。

与自然对话,大自然是孩子的老师

每天在潺潺水声的渭河畔醒来,听着鸟语,闻着花香,在这里没有车马喧嚣,没有封闭的高楼禁锢,有的只有藏匿于大自然的亲切。

启迪佳莲未来科技城让孩子在自然中释放天真,让无拘无束的童年重回孩子的记忆中。此外启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区还将定期举办自然趣味课堂,让孩子走进自然,实践真知,在大自然里感知关乎生活的生命教育。

注重交流,没有人是座孤岛

爱动、爱玩、爱闹是孩子的天性,也是社会交往的开端,孤独的孩子像失群的动物。好的人际关系可以折射出孩子的才能和智慧,它可以帮助孩子改变自身的命运。现代社会人际交往能力已经成为成就一个人领导力的重要因素。因此启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区在园区配套的设置上,着力注重提升孩子的社交能力。

比如在演讲者广场,每个人都是小小演说家,在激烈的观点碰撞中找到志同道合者;在同步全球高校草坪文化的自由草坪,求同存异,各抒己见,世界本就该有不同的声音;还有阅读者花园,在知识的海洋里开拓更宽阔的视野。

沿着成长的轨迹,把童心根植在隽永的自然和同伴的陪伴之中,还原童年原本的斑斓模样,启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区启赋孩子成长未来。

地址:西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路交叉口西北角

8dce9999185da4ed780a90e9a4d9d662.jpeg

2a1885c4cc44720871c0d36c14dab4b9.jpg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142