菲尔特铜艺入驻西安,匠心服务西北市场

时间:2019-05-24 17:40:45  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

菲尔特铜艺入驻西安,匠心服务西北市场

5月23日,菲尔特铜艺西安旗舰店在大明宫钻石店匠心起航。


c20461441ef6ef47004decf98cf241ca.jpg

5月23日,菲尔特铜艺西安旗舰店在大明宫钻石店匠心起航。来自西安各大装饰设计公司、设计届精英、行业结构和媒体代表,共同见证了菲尔特铜艺独特的铜艺文化传承,领略了经历时间的锤炼形成了独一无二的经典设计,让铜艺这门艺术散发历久弥新的独特魅力。

769f717563ee5be67f648f16639c535f.jpg

西安大明宫建材家居总经理席燕女士、大明宫建材家居·钻石店总经理助理惠泽辰、大明宫建材家居·钻石店商管部经理袁子群等出席了开业现场。在优鹿研学总经理杨璐的主持发言中,拉开了菲尔特西安旗舰店的开业序幕。

3477ef44001ea6dbb7891d8c8bfd71a8.jpg

大明宫建材家居·钻石店总经理席燕、浙江菲尔特工贸有限公司营销总监贾浩、菲尔特西北区总经理黄刚、菲尔特西安旗舰店主案设计师宋泓霖,共同为菲尔特剪彩!

2958c5ac5823b012ae4c1c8f5a7e0769.jpg

浙江菲尔特工贸有限公司营销总监 贾浩

6416749a5780cc8d89ca75b81ca0c44b.jpg

菲尔特铜艺西安旗舰店运营总监 张宏英

3b6890aacef1ec7c13312d8e1ddbe7c3.jpg

优鹿研学总经理 杨璐

作为国内最早生产铜门的企业之一,菲尔特铜艺涵盖:铜门、铜栏杆、铜隔断、铜吊顶、铜艺装饰、铜饰品生产定制服务。产品广泛应用于机关、银行、星级酒店会所、别墅、高档住宅等领域。

cc19d9474c99d395ed13aea3a0271daa.jpg

香港KT设计、西安大彩设计工程有限公司、西安协和装饰工程有限公司、锐格惟辰装饰、麦一空间设计、乐在空间、品景行设计、星光共合设计机构、速写空间设计工作室、西安名筑装饰、易高国际装饰、西安品墨设计、旗盛装饰、斯威特装饰设计、香港继光设计、明扬室内设计、纬案空间、西安尺墨设计、维恩装饰设计、刘凡工作室、ZWD空间设计事务所、易墨设计、Queena设计事务所、集韵设计等装饰公司代表及其众多行业精英,共同为菲尔特送来了祝福,并前往菲尔特西安旗舰店进行参观交流。

9c2770bdfcc3dac6a181b5a56eb8bad3.jpg

菲尔特家居解决方案分享

264797cc118897abbe9bc1a982b42035.jpg

传承东西方精粹铜艺,汲取古今锻造精髓,菲尔特铜艺手法纯真,多样化的设计理念,融汇传统与现代、东方与西方,铸就传承工艺之质、彰显人文之光的传世工艺精品。张德生大师从事铜錾刻40余年,18岁开始就学习铜錾刻,曾用一张1000多平方米的铜板,錾刻出一尊佛像,令人叹为观止。

铜门系列

门所代表的不仅是空间,更是一个家族、一个名族的文化徽记。在追求美观造诣的同时,还原门最真实的本意。门与门之间传承着流传至今的圈层启示,讲述着门后居者的身份与地位。

铜艺系列

将极致的锻铜造诣与建筑美学相结合,打造细腻入微的护栏作品,隔离柴米油盐的平庸生活,营造高雅华贵的艺术人生。菲尔特铜艺为每一位客户提供别具匠心的私人定制服务。

铜建筑工程系列

步入门庭,流光溢彩的铜建筑装饰,在柔黄的灯光下,映射出十八世纪宫廷般的奢华与气度。菲尔特铜艺带您一起,仿佛穿越时空,展开历史上流生活的序幕。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142