国瑞·西安金融中心丨对标国际品质 优质写字楼成市场新热点

时间:2019-06-13 17:20:59  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国瑞·西安金融中心丨对标国际品质 优质写字楼成市场新热点

但相较国内民营或者国有性质的开发企业对商办地产的投资,外资在2018年度中国商办写字楼的投资上表现亮眼,大规模投资中国商办地产


近两年,商办地产未受太多的政策限制,国内众多的地产开发商和供应商纷纷将目光转向了国内一线城市的商办写字楼。但相较国内民营或者国有性质的开发企业对商办地产的投资,外资在2018年度中国商办写字楼的投资上表现亮眼,大规模投资中国商办地产。

中国投资市场逐渐成熟 

写字楼市场发展前景广阔

5月30日,据21世纪经济报道,外资正疯狂买入中国商办地产。4月中下旬开始,A股开始调整,外资率先减少流入。与之相反,外资在中国股市的需求降低,对楼市的需求却与日俱增。

世邦魏理仕5月22日发布的报告显示:2019年一季度,国内大宗物业投资继续活跃,交易金额超过人民币530亿元,其中外资占比进一步大幅提升至50%,为2016年以来单季最高。

5058a01c8695d3a015d323a33ed78cbb.jpeg

▲图片数据来自网络

外资抄底一线城市 

国内写字楼有望补涨

据央广网消息,外资正蜂拥而入,大肆抄底中国商办地产。2019年仅过3个月,外资机构购买中国商办地产的数量就达到8起,创2005年以来新高!从金额来看,仅私募巨头黑石一家,就豪掷200亿买楼!而凯雷集团则在今年1月份豪掷27亿收购上海浦发大厦约70%面积。除此之外,领展、腾飞、基汇资本等知名地产投资基金同样在积极加码!

35f056f65ae6f8c7a2ca84940e922e7d.jpeg

▲图片数据来自网络

优质写字楼 回报稳定 规避风险

难以复制的新蓝海

回报稳定,规避风险,写字楼面对的租户是企业,而企业的租用周期具有长期性及稳定性,尤其当大企业带动其上下游企业进驻写字楼后,写字楼的租金升幅将呈现出翻倍增长的趋势;与市面上的其他投资途径相比,写字楼比股市更安全稳定,比银行储蓄利丰,比住宅更省心。

74eecb19e7e16d6d92256b6e161a0e86.jpeg

▲国瑞·西安金融中心办公效果图

西安CBD 汇聚塔尖资源的金融硬资产

国瑞·西安金融中心,集国际品质、中心地段、多元配套等诸多稀缺价值于一体,打造内外均不可复制的城市地标和国际甲级写字楼价值典范,以其优良的品质和巨大的投资回报背景,成为高端写字楼投资新热点。

aa4b2d6d45111bf1fa4c39e1296d56b4.jpeg

▲国瑞·西安金融中心效果图

项目总高350米、地上75层,以国际甲级精装办公为主,同时涵盖商务餐饮、观光旅游、展览展示、商务会议等功能。国瑞·西安金融中心这座拥有金融硬资产、对标国际品质、中央商务聚合效应等特质的国际甲级写字楼得到了社会各界的广泛关注,吸引了众多国内外实力型企业的亲睐,宛如丝路经济带上一座永恒的灯塔,引领西安经济发展的方向。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142